Британка или нет?

Всем привет! посмотрите пожалуйста знающие люди фото нашей Аси. Это британская кошка или нет?
Сразу скажу не покупали, забрали у прежних хозяев бесплатно из-за аллергии. Они сказали что это британка от заводчика, но мне кажется что нет.
В принципе нам не особо важно, просто интересно. Любим ее и так

можете не показывать
ща все заорут дворь

Kadrik ,
У меня у подруги такая же точь в точь.Не британка

Без документов конечно не британка.
А так похожа.

Anka-Manka,
Я тоже думаю что очень похожа, но что то не то

Kadrik автор темы: похожа,

Похожа.
Симпатичная мордочка, глаза выразительные, шерстка красивая, окрас замечательный.
Чудесная кошечка.

Морда узковата . А так похоже

Kadrik ,
Киса красивая, но не британка. У самой британка, у сестры британец. Другая морда у них. Широкая

Брали как обычного котёнка.

Вот сравните

мuрашка,
Очень похожи. Наша видимо тоже обычная кошка.

Похожа. Мордочка не обязательно широкая.

В ближайшие дни идем к ветеринару на проф. осмотр. Интересно что скажет... Или в ветеринары породах не очень разбираются?

У нас была шотландская вислоухая страйт (т.е. со стоячими ушками), с документами. Очень похожа на Ваши фото, автор.

скоттиш страйт (некоторые путают их с британцами) народного разведения.

Kadrik автор темы: ветеринары породах не очень разбираются?

не очень. проще показать в любом фелинологическом клубе (например элиткэт, грация, артемида)

Нет, похоже не британка, но британцы (шотландцы) где-то пробегали. Либо британка, но от разведенцев, когда скрестили двух животных пет-класса.

Kadrik автор темы: В ближайшие дни идем к ветеринару на проф. осмотр. Интересно что скажет... Или в ветеринары породах не очень разбираются?

Ветеринары - нет)))) Скажете, что британка, напишут британка, другую породу скажете - напишут другую. В породах разбираются фелинологи.

Аноним: проще показать в любом фелинологическом клубе (например элиткэт, грация, артемида)

Особого смысла не имеет. Британская порода закрытая. Нет родословной - нет породы.

Русская голубая , нет ?

Аноним,
может правда скоттиш страйт сказали что в помете были 3 котенка с висячими ушками и 3 со стоячими

Kadrik автор темы: британка от заводчика, но мне кажется что нет.

Пэт возможен. Кровь точно есть. Может и британка. Хвост покажите. Увидела. Британский хвост.

%Луна%,
сейчас поймаю. сфоткаю

вот хвост

boevaya: Другая морда у них. Широкая

У девочек возможна узкая, тем более если со страйтом мешалась.

Kadrik автор темы: может правда скоттиш страйт сказали что в помете были 3 котенка с висячими ушками и 3 со стоячими

Пффф... Тогда у Вас шотландка (они бывают вислоухими (фолд) и прямохими (страйт). Вот на шотландскую (страйт) очень сильно похожа. Британы никогда не бывают вислоухими.

смесь с русским голубым может.
Вот мой русский голубой. Сравните

Kadrik автор темы: сказали что в помете были 3 котенка с висячими ушками и 3 со стоячими

тогда точно не британка - у них не бывает висячих ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы