Нападают собаки

аноним: А нам сегодня ночью бродячие собаки машины подрали! Ни разу о таком не слышала

я видела видео как то на ю-тубе как стая собак машину практически разобрала на запчасти , говорят бывает такое - почему не понятно, может кошка пряталась

Собаки когтями и зубами могут здорово машину исцарапать(((

Капучино,
Neiron,
Ага(((
Сейчас из окна случайно увидели: мимо мужчина с собакой на поводке шел, так собака из рук вырывалась, к моей машине. Что-то привлекает их. Может собака какая пометила... Мужнину на мойку сегодня, а моя не на ходу, блин. Хоть иди и во дворе ее мой.
Не думала, что так против собак когда-нибудь буду...

Someone special: Я не понимаю, каким образом шокером от собаки обороняться, она ведь шерстяная?

Шокер это тот ,который издает звука которого собаки боятся.Есть еще с разрядом ,но это надо чтобы собака на вытянутой руке была.

Neiron: Позвоните в спецавтобазу, это их работа отлов бродячих собак.

Несколько лет назад водворе завелись собаки, утром приходилось даже на такси уезжать на работу. Муж 5 раз туда звонил, они говорили - мы знаем ваш двор и этих собак, служба несколько раз к вам выезжала так и не могу поймать ваших собак. Потом эти собаки убежали жить на стоянку - так никакая служба непоймала, постоянно их видим на стоянке. это было 2 года назад.

Аноним, это они обожают так отмораживаться, да, их надо дожидаться и на собак выводить, мы тут на юз только так стаю ликвидировали, которая нападала на всех, а сами они типа ездят и типа никого не находят.

Я б сообщила спецавтобазу или в администрацию Не все ж с с обой газовые баллончики и шокеры носят.
Страшно: сейчас дети ,каникулы, везде сами и на великах катаются.

Доктор Вазелин: Интересно, сколько к примеру из десятка женщин, воспользуется вашим примером, когда бежит на тебя здоровая псина

Mrss:
Я всегда так делаю. Обычно помогает уйти от собаки.

И я. Если собака одна, поможет 100%. Да, исключение, если щенка охраняет.

Someone special: каким образом шокером от собаки обороняться, она ведь шерстяная? Ток не пройдёт? В нос целится что ли?

Просто трещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы