Нападают собаки

Кто-нибудь знает почему собаки возле парковки(они с парковки) бегают свободно,это возле трех высоток на Братской 27 ? Сегодня пришлось идти мимо этого места с дочкой,идем так тихонько разговариваем,вдруг выходит оттуда рыжая собака и идет в нашу сторону. Мы остановились,она подошла слегка меня укусила(благо я в спортивных штанах была) и пошла тихо дальше. Ладно ,подождали чтобы она подальше отошла и пошли тихо.Эта гадина увидела что мы идем и на всей скорости кинулась на нас. Дочь чуть на дорогу не вылетела(Она в детстве была напугана собакой очень),хорошо хоть за футболку успела схватить ее и остановить,а то бы вылетела под машину. Собака остановилась недалеко от нас и долго еще гавкала. Пришлось дорогу переходить с таким огромным потоком машин. Что творится,где охранник парковки ,почему он не вышел, дочь кричала на весь район .Даже напротив у ларька люди остановились,а тут никого. Почему без намордников и свободно гуляют?. Раньше я тут собак не видела ,хотя парковка была

Аноним автор темы: Почему без намордников и свободно гуляют?. Раньше я тут собак не видела ,хотя парковка была

а теперь прикормили и они "охраняют"
читайте тему оборона от собак

Вы с Луны свалились? Полный город бродячих собак. Новость что ли?
Никакие охранники за них не отвечают. Приблудились бродяжки, их подкармливают и все.

Аноним ,
Ходите с газовым баллончиком

С шокером

Аноним автор темы: Что творится,где охранник парковки ,почему он не вышел,

полюбому кормится на парковке - сходите без ребенка и скажите что б не прикармливали псов , либо пусть тогда посадят на поводок и следят.
У меня седня сына собака покусала - огромная, спасибо парень какой то пнул ее и отогнал , а то гналась за ним - одним укусом отделался . Тож все кормят - знают, а хозяина типо и нет у нее - все отказываются (((

Тема - вброс для догхантеррв

Доктор Вазелин: Ходите с газовым баллончиком

бинокуляр: С шокером

в большинстве случаев достаточно громко орать и бросать в них камнями или хотя бы имитировать что что-то поднимаете с земли. есть случаи когда это не работает, например это не действует на нормальных охранных собак на их территории, на сук, которые охраняют своё потомство, на бешеных/раненых/больных.

Капучино: Тож все кормят - знают

вот бесит такая "доброта" жалко - забери домой (это я не лично вам, а кормящим бездомышей)

Аноним: в большинстве случаев достаточно громко орать и бросать в них камнями или хотя бы имитировать что что-то поднимаете с земли.

Интересно, сколько к примеру из десятка женщин, воспользуется вашим примером, когда бежит на тебя здоровая псина

Шокер на всех действует - мне полиция посоветовала

Аноним: а кормящим бездомышей)

у нас интереснее - у собаки несколько хозяев было - потом из дома ее выселили - и те же хозяева ее на улице теперь кормят. Там такой теленок .
Я попросила что б они ее на учет к ветеринару поставили, нам врач так сказал, который рану зашивал , они все в отказ идут ((

перцово-масляным
другие не эффективны

Собака сочла эту территорию своей, а вы остановились. Она вам показала чтобы вы уходили. Как могла. Позвоните в спецавтобазу, это их работа отлов бродячих собак.
Не останавливайтесь, не поднимайте руки, идите как шли. Или камень поднимайте или палку.
Шокер прекрасно.

Капучино: скажите что б не прикармливали псов , либо пусть тогда посадят на поводок и следят.

Щас, разбежались. Плевать там всем, это не их собаки. И охранники по сменам работают.

Доктор Вазелин: Интересно, сколько к примеру из десятка женщин, воспользуется вашим примером, когда бежит на тебя здоровая псина

Я всегда так делаю. Обычно помогает уйти от собаки. Боюсь больших собак, меня в детстве овчарка напугала.

Аноним автор темы: рыжая собака и идет в нашу сторону. Мы остановились

Нельзя так делать.Еще и смотрели на нее в упор, наверное. Этим вы показали собаке, что остановились, чтобы на нее напасть. Если идете, а навстречу собака, уходите в сторону, назад, хоть куда, но не бегите и не останавливайтесь.
Понятно, что бесит, что надо на каждом шагу собак остерегаться, но что делать. У нас их много, спасибо добрым разведенцам и людям, которые выбрасывают животин.

Уже заказала

Я не понимаю, каким образом шокером от собаки обороняться, она ведь шерстяная? Ток не пройдёт? В нос целится что ли? объясните мне, знающие люди
По теме было такое один раз, шла я с ребёнком, беременная очень, на нас залаяла стая, вожак помчался нападать. Я озверела от злости просто, одна бы просто прошла, а тут ребёнок мой четырёхлетка рядом. Заорала во всю дурь, зонт из сумки выудила и с воплями на стаю помчалась. Те в рассыпную от неожиданности, ещё неподалёку мужики шли, увидели мое выступление, палки похватали и на собак, те удрали. Легко отделались мы, короче . До сих пор не знаю, правильно ли я себя вела

Someone special: Я не понимаю, каким образом шокером от собаки обороняться, она ведь шерстяная? Ток не пройдёт? В нос целится что ли? объясните мне, знающие люди

просто разряд в воздух. Собаки очень его боятся

Someone special: По теме было такое один раз, шла я с ребёнком, беременная очень, на нас залаяла стая, вожак помчался нападать. Я озверела от злости просто, одна бы просто прошла, а тут ребёнок мой четырёхлетка рядом. Заорала во всю дурь, зонт из сумки выудила и с воплями на стаю помчалась. Те в рассыпную от неожиданности, ещё неподалёку мужики шли, увидели мое выступление, палки похватали и на собак, те удрали. Легко отделались мы, короче . До сих пор не знаю, правильно ли я себя вела

результат же был, значит правильно)))
Только долго за ними бежать не надо. Наступить, они побежали вы уходите.
Собаки же нападают потому что считают территорию где лежат едят своей.

да и вожаки не нападают))) шестерки обычно)))

ДоброжелателЬ: перцово-масляным

С таким опасно наверное ходить,не може случайно сработать? Опять же пока достанешь,откроешь,нажмешь,да против ветра не распылять,чтоб самому не пострадать
А Ультразвуковые отпугиватели действуют на них?такие безопасней детям дать,

Neiron,
Спасибо за ответ, про разряд в воздух мне даже в голову не пришло.
А если уже кусает собака, что делать?
Мою бабулю один раз сзади собака подошла и укусила, без предупреждения, она Ее даже не видела. Укусила очень сильно, прокусила пальто, дальше Ее оттащили. Вот что делать, если оттаскивать некому?

Как определить скакими намерениями идет к вам соьака?
Они не кусают просто так.
пёс смотрит прямо на вас с напряженным, будто «застывшим» выражением морды
уши прижаты к голове, она двигается медленно и смотрит на вас прямо или искоса наблюдает.
Скалится рычит понятно))) может редко облизываться
шерсть на загривке приподнята
Хвост полуопущен и ВИЛЯЕТ!!!
На этом этапе ее надо отгонять и отпугивать...
Если кусает пинка ей в грудак, сумкой по башке, с земли поднимаете что попало и кидаете.

Nnitka: ,не може случайно сработать?

не более чем любой другой

А нам сегодня ночью бродячие собаки машины подрали! Ни разу о таком не слышала! А крылья и бамперы именно, что в когтях собачьих. Ладно, моя машина, а у мужа - новая. И никому не предъявить. Ущерб тыщ на 200.
Просто жалуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы