Клуб Морских свинок

tablet: Сколько у вас живет свинки?

чуть больше года

Minolla ,
А продолжительность жизни у них какая?

tablet: А продолжительность жизни у них какая?

5-7. Если все хорошо

Minolla ,
да вот нормальные лапки. и у кролика тоже нормальные и у собаки.

Девочки, на птичке большой мешок опил = 100 руб.
Сено - 200 руб

Minolla автор темы: Девочки, на птичке большой мешок опил = 100 руб.
Сено - 200 руб

О, здорово! Спасибо за информацию.

Привет всем свинководам и свиночкам.

Привет

Всем привет, купили мы свинятинку морскую :) У меня вопрос, парень сидит в углу, шугается боится, кушает и в туалет ходит нормально. Но по клетке передвигается вообще мало, из угла в угол сгонят и опять сидит :(
Это так должно быть? Вкусняшки из рук не берет, молчит
Обживается?

И еще расскажите про подстилку как быстро чистить клетку? В зоомагазине нам продали целлюлозный наполнитель, но читаю, что нужно и пеленку впитывающую и опилки и коврик резиновый и древесный наполнитель всё слоями, так клетку чистить только полдня. Мои ещё купили клетку огромную. Я пока в спокойной панике :)

Приветствую любителей морских свинок. 7 ноября (именно в этот день!) нужно купить малышку (или малыша) м.с. без особых регалий для внука. Может быть, у кого-то подрастет к этому дню потомство? Все остальное для содержания уже подготовлено. Ручки очень хорошие, заботливые, контроль со стороны бабушки-биолога обеспечу, свинок содержали раньше.

Всем привет! Знающие подскажите,можно ли купить морскую свинку породы "американский тедди"в Екатеринбурге? Может кто-то занимается разведением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы