возле булочной лежит вот такое счастливое и лохматое чудо. фото

все его подкармливают булочками.
вот кто умеет быть счастливым. несмотря ни на что

а собакам можно булочки есть?

KateS,
я не знаю. он бездомный

Ой, у нас соседский пёс уже несколько лет ходит и печальными глазами вымаливает еду во всех ближайших магазинах. Наестся и довольный домой топает, а продавцы/прохожие по сей день думают, что он бездомный

НачХать,
может это ваш соседский

Дончик)))) ,
Не мы далеко от вас, но окрас тот же, ага

НачХать,
у моей свекрови был пес- афган, онаего отпускала гулять. М его много раз видели- он шел работать к магазину профессиональным попрошайкой. Садился, строил умильную нечастную морду и смотрел жалостливо на всех. Сердобольные люди покупали ему колбасы и прочегго. Он наестся и идет домой. И кота такого "професионального нищего" у нашей Пятерочки встречаем. Хитрюги они еще те

НачХать,
так мы не дома сейчас
svtloni,

svtloni, у матери был кот, постоянно ходил на рынок к мясникам, те его подкармливали. Мать как то его увидела и давай звать, мол Рыжик ты чего здесь, пошли домой?! А эта наглая рыжая морда сделал вид, что мать видит в первый раз а мы всё удивлялись откуда у него жо.. шире колеса, ведь дома он только рыбу по утрам ел

НачХать: А эта наглая рыжая морда сделал вид, что мать видит в первый раз

артист погорелого театра

Мы в Греции отдыхали на Корфу. Так там в рестораны - таверны местные каждый вечер приходил пес - шикарный ротвейлер. Как оказалось, он бездомный, но по виду не скажешь. Холеный, шерсть лоснится. Заходил такой важный, а официанты ему, как званному гостю: "Бруно! Бруно!" Это его так звали. Подходил к каждому столику, усаживался и ждал. Смешно так - сидишь ешь, а напротив тебя эта морда черная. Глаза причем совсем не печальные и не голодные. Такое впечатление, что просто компанию тебе составить сел.

НачХать,
svtloni,
\~SAG@\~,
leka05,

leka05,
А что ж они у него печальные то должны быть. Живет на Корфу, ест в ресторанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы