плохо алабаю..

number1 автор темы: прочитала - не похоже совсем. Моча не коричневая, поноса нет, желтушности слизистых тоже нет..

у моей собаки тоже этого ничего не было. А пирик был.

number1 автор темы: прочитала - не похоже совсем. Моча не коричневая, поноса нет, желтушности слизистых тоже нет..

У родительской собаки из признаков был только более темный цвет мочи и вялость.
Проверить лишним не будет.

Мыш в пальтишке: у моей собаки тоже этого ничего не было. А пирик был.

Как вытащили из этой болезни?

number1 автор темы: Как вытащили из этой болезни?

уколы, капельницы.

Arsy: Проверить лишним не будет.

Это мы уже поняли. Спасибо.
Поедет в среду в Неовит, если получится с живой очередью совладать, то туда все таки. Но на всякий случай записались в Хатико.

number1 автор темы: Поедет в среду в Неовит, если получится с живой очередью совладать

В среду Михеев после 14 часов там, езжайте только к нему.

Ой только обследовать вклинике, прислегните еекак нибудь довезете. Надосмотреть что с собакой, анализы, узи и все такое. Пиометраодет быть. Пироплазмоз, сотни болезней(((

Мыш в пальтишке,
Спасибо. Прибудем

number1 автор темы: У меня муж - собаковод с огромным стажем, знает клинику старейшую Белинского\Большакова (притоплена чуть с улицы), кого туда только не возил, доверяет этой клинике. Я не спорю, не знаю ничего лучшего..

Бог мой, сколько воды утекло, плеяды ветврачей сменяли друг друга...только на моей памяти было 3 Больших Исхода)))

Мыш в пальтишке: что Михеев.

да.

Ляляфа: У них, думаю, и вызов на дом может быть.

нет вызова на дом. ветдоктор работает по записи, но на дом не ездит никогда.

number1 автор темы: , у нее паника, норовит вылезли в салон из багажника

мы мастину возили на заднем сиденье. в конце концов можно купить автомобильный ремень для собаки - есть такие. как короткий поводок, но пристегивается вторым концом в крепление авторемня. есть автолюльки для собак (автогамаки) - крепятся к спинке заднего сиденья и передних. получается что-то вроде гамака, собака лежит в нем

number1 автор темы: Поставили даже противоядие от крысиного яда.

такого нет
есть препараты для лечения проблем, возникающих при отравлении крысиным ядом - К1 например. но это не "противоядие"

number1 автор темы: кровь на сахар брали - отриц,

чего? сахар крови отрицательным быть не может...

я даже без вет.образования про это знаю..
.

number1 ,
вот, смотрите какие дивайсы
это если клетку не предлагать (клетка на алабая дорого выйдет. но если габариты багажника машины позволяют - можно наверное на е1 попросить у кого-нибудь попользоваться)

ребредингника: К1

именно его

ребредингника: сахар крови отрицательным быть не может...

отрицательно в смысле диабета

number1 автор темы: именно его

это не "противоядие". это препарат, для лечения. если есть симптомы.
противогеморрагичесское лекарственное средство, направленное на усиление свертываемости крови (при отравлении крысиным ядом свертываемость крови падает и животное погибает от потери крови)
если специфичных симптомов отравления нет, то конакион , поставленный "просто так" - ничего хорошего не даст... например, тромбоэмболию...

у меня собака травилась крысиным ядом. и еще несколько собак из дома. течение было очень острое. все животные, у которых не было лечения в первые 1-2 суток - погибли к исходу 3 суток. все.
а у Вас уже вторую неделю."неизвестно что"
везите в клинику на диагностику собаку

ребредингника: везите в клинику на диагностику собаку

Свозили вчера.. Чуда не произошло.. Опухоль 11*16 в груди. Зажат пищевод и смещена трахея.. Операция в таком почтенном возрасте не проводится, наркоза собака не выдержит, сказали.
Попрощались мы с нашей Лапушкой. Запомним ее только сильной, здоровой, веселой!
Завтра поедем на наш Таватуй, а там пустой вольер.. Так больно и грустно. Жуть..

Соболезную. Как же больно их терять

Как жаль ((((

Аноним1: Как же больно их терять

Невыносимо

Сижу все фотки смотрю и ревууу. Откуда эти опухоли берутся вообще?! Жил сОбак в любви, заботе, сытости, на свежем воздухе, на вольном выпасе, и вот все равно рак этот проклятый!!
(ни от чего другого у нас собаки не погибали, только опухоли)..

Соболезную, бедная собака...

number1 ,
Как печально Искренне соболезную вам(

Аноним1,
naaak,
Candy bar,
Zanozkaaa,
Спасибо. У меня сегодня день скорби. Ничего делать не могу. Только фотки по кругу

Жалко собаку, жалко вас...

Мне кажется, что раньше просто кошки и собаки не доживали до возраста, когда рак проявляется. И, как ни печально, все в конце концов от чего-нибудь все-таки умирают. Понимаю, что это слабое утешение, да и не утешение вообще... но - ну значит вот такая судьба собачки. Жилось ей, судя по фотографиям, весело и хорошо, в любви и радости... и ушла на радугу...

Искренне соболезную Вам. У меня не было собаки, но было 3 кота. Все трое в возрасте от 12 до 15 лет умерли от рака в течение 1 года. И у всех - центральная опухоль - трахея, желудок, сердце, пищевод, легкие. Не понятно, откуда эта дрянь берется. У всех и так сразу.

Тритата: и ушла на радугу...

Верю именно в это!
Весной ушел ее лепший друг. Такой лепший, что научил нашу девицу писать, поднимая лапу на дерево Смесь овчарки с ротвейлером (морда ротвейлера и окрас, а хвост овчарочий ). Вот поди позвал ее к себе.. Там опять вместе будут.

усыпили, потому, что были подозрения, что не выдержит наркоза? странно, ей богу. И что за "возраст" то прям, не 20 же лет...странные врачи.
Соболезную, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы