Взрослый чих, не приученный к туалету

Знакомая продает трехлетнего чиха по причине - гадит дома. Не смогла его приучить к пеленке и гулять нет желания. Цену озвучила 10 тр (доки, клеймо). Я планировала брать чихуа, но в идеале хотелось приучить в юном возврасте (и если подрощенный - уже приученный) к туалету. Брали на выхи - парень хороший, только метит и гадит дома. Гулять нужно. Вопросы: не дороговато ли для трелетки 10 тр, если можно в питомнике за эту цену взрослика. Реально ли в таком возрасте приучить ходить в лоток/пленку?

Аноним ,
Знакомая когда продает озвучивает,что гудит дома?Такой и за даром не нужен

SIDOROVAKOZA: Знакомая когда продает озвучивает,что гудит дома?Такой и за даром не нужен

Вуалироваться это будет фразой "Дети не ухаживают и не гуляют с собакой".

Даром не возьму. Они приученные то столько наваливают, что только и ходишь убираешь эти пелёнки с лотками. А 10 тысяч приплатить надо,чтобы вы взяли его.

Аноним ,
С ними погуляешь 3 раза, а они все равно еще в лоток дома ходят.

Ладно если в лоток а если по всей квартире

SIDOROVAKOZA,

неее, эти породы и при должном воспитании то не блещут чистоплотностью. А тут-бесперспективняк. У меня у кошки были проблемы пока не стерилизовали-я чуть не сбрендила с тряпкой за ней бегать. Я ночью спала, прислушиваясь к царапанью в квартире, чтобы вскочить и затереть, пока это все не стекло в щели и не впиталось. Невротичкой стала. Не берите

Аноним автор темы: Знакомая продает

Аноним автор темы: Цену озвучила 10 тр (доки, клеймо)

Аноним автор темы: трехлетнего чиха

Не вздумайте купить!!! Это очень дорого! Нафиг этот обоссанец и за такие деньги.
И че, что доки и клеймо? Хата вонять будет, метить все подряд.
Возьмите щенка и воспитайте сами. Цены на них приемлемые.
У моей мамы аналогичный живет, 3,5 года. Метит. Ужасно все это...

Аноним ,
За такие деньги можно и щенка с доками пет класса взять и учить и ростить как вам надо,а на вас нажиться хотят,такую собачку вам бесплатно должны отдать и еще приплотить.

аноним: такую собачку вам бесплатно должны отдать и еще приплотить.

• много!
    Автор, прислушайтесь. Не совершайте ошибку!

Конечно! Вы посмотрите на сайтах питомников, щенков пет-класса с клеймом, доками и прививками за 8мь предлагают!

Аноним: А 10 тысяч приплатить надо,чтобы вы взяли его.

+++ знакомые так мальтийскую болонку отдавали, тоже на пеленку не приучили и гулять никому не хотелось с ним, в итоге отдали бесплатно и ещё корма годовой запас сразу купили.

Frisco: Автор, прислушайтесь. Не совершайте ошибку!

посчитайте ещё сколько вам потом будет стоить новый ремонт, если собака всё проссыт.

Колубара: неее, эти породы и при должном воспитании то не блещут чистоплотностью

Вот не надо так говорить. У нас девочка ОЧЕНЬ чистоплотная. И на улицу ходим, и дома всю зиму просидели - только на пеленку ходит в туалет. Нигде не гадит, не грызет ничего. Никаких неудобств не доставляет абсолютно.
Это парни - ссыкуны, наверно.

Леди Ми™: Это парни - ссыкуны, наверно

Не, у нас парень. Если на улицу не идем, то и на пеленку сходит. Не метит. Но мы его кастрировали вовремя, как нам ветврач советовал. У нашей собаки единственный минус- это если он на улице видит большую собаку, то считает, что он круче и готов ее порвать. Берем на руки и успокаиваем.

MiliSSa: вали вовремя, как нам ветврач советовал. У нашей собаки единственный минус- это если он на улице видит большую собаку, то считает, что он круче и готов ее порвать.

Ооо, аналогично))) У нас тоже считает себя круче всех)) Порвет любого, как тузик грелку.

MiliSSa,
Он от страха истерит у Вас. А не порвать готов.
Там мозгов как у канарейки спермы, пардон.
У гнусликов в такой момент сердечный приступ может случиться.

Дорого за ссыкуна. Но, приучить можно ЛЮБУЮ собаку. И на улицу и в лоток. Но нужно много терпения и времени. Готовы?
Я бы поискала другую подрощенную собаку. Приученную к туалету.

MiliSSa: Но мы его кастрировали вовремя

во сколько? нашему парнихе уже 4.5 мес он к девочкам на улице стал не равнодушен, думаю может уже пора?

tictak,
Нам сказали как первый раз лапу поднимет, а не присядет. Мы в 6 месяцев кастрировали.

Ой, ни за что. Неделю жил дома метящий шпиц. Полтора килограмма проблем. Я чуть не чокнулась.

И, кстати, он дома на пеленку сидя писиет. А на улице выше головы лапу поднимает.

MiliSSa: как первый раз лапу поднимет

Спасибо. У нас он вообще озабоченный, еще в 2 месяца, на своего мягкого кролика садки стал делать, после дрыганья своего, поднимал лапу на него. Мелочь такая, а туда же)) А как перенес?

MiliSSa: выше головы лапу поднимает.

мужжик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы