Нашла кролика.

Кто потерял пишите, скажу где забрать.

LeMarch ,
фото можно? я не теряла, но интересно))

Может, и не потеряли, а просто надоел. Кролики очень специфические животные. Далеко не все представляют, на что подписываются, беря в дом милашку кролика. Глаза открываются быстро, желающих на такое счастье мало. Вот и выпустили на волю.

кубическаямать: Может, и не потеряли, а просто надоел. Кролики очень специфические животные. Далеко не все представляют, на что подписываются, беря в дом милашку кролика. Глаза открываются быстро, желающих на такое счастье мало. Вот и выпустили на волю.

я сейчас тоже об этом думаю, зайку бросила хозяйка.

У нас крол уже как год живет..вот не понимаю в чем специфичность и проблемность данного существа))
Очень неприхотливое не вонючее (при своевременном туалете клетки) животное)
Далеко не умное конечно,но это и следовало ожидать))) а так..выпускаю из клетки его бегает везде (провода изгрыз за все время всего 2 и то это были зарядки), в остальном вобще их не трогает. Обои правда покусал немного, но и это просто от недосмотра. Не кусается, на руках не сидит))только к ногам мои постоянно пристраивается что очень бесит а в остальном вполне симпатичная живность)

Никто не терял. С ними много геморроя. Выпустили выгнали его.

ребредингника,
LeMarch ,
кубическаямать,
Бедняга(((вот как так можно ...

Akulova: .вот не понимаю в чем специфичность и проблемность данного существа))

лечатся они плохо
зубы им надо стачивать
отсутствие перистальтики губительно, причем развивается очень быстро. те они должны все время жрать и срать

хуже кроликов только ежики. эти вообще ахтунг в плане лечения (тяжело лечатся и много дохнут)

когда был год кролика этих кролов пачками подкидывали и выбрасывали
ттт год кролика прошел. этот видимо - остаточный

ребредингника,
Да вы что? правда? такое милое создание, я аж разомлела сегодня, увидев его

В каком районе нашли?

Аноним,
центр

LeMarch автор темы: Да вы что? правда?

я от наших кроликовладельцев постоянно слышу - что крол должен жрать и какать.
Если у него запор - он может очень быстро погибнуть
Ну и зубы точить даже наши, которые своим кролам постоянно всякие специальные погрызушки покупают - приносят стачивать в клинику

в общем пообщавшись с врачами я поняла - лучшие домашние животные - кошки и собаки. с остальной нечистью вечный геморр какой -то...

Кatrin L.©, отдала там в соседнюю контору рядом с которой нашла, сказали повесят объявление, вечером проверю, как с работы пойду.

в детстве был у меня кролик(ну как у меня, в семье появился, даж не знаю кто принес), обыкновенный серый, оч. умный и ласковый парень был, жил под ванной, какал на совок, писал в трап в ванной. Кто из семьи заходил в туалет , садился на унитаз, к тому он из под ванной вылезал пообщаться, лапа такой был...

LeMarch автор темы: скажу где забрать

говорите, заберу
вкусный наверное

Kirisha, бывают Ломоносовы и в среде кроликов))))

@ноним: говорите, заберу
вкусный наверное не скажу

LeMarch автор темы: не скажу

так вы попробуйте. рагу из крола, шкуру на горжетку

у нас кролик, какает в лоток, писает туда же. живет в клетке, выпускаем гулять, ничего не грызет. не воняет.
милейшее создание

Кatrin L.©,
Хочу да,но все что то собраться отвезти его не могу))
И сейчас он у вас вобще не пристраивается и ручной стал?)
ребредингника,
Аа все понятно. .не знала) и надеюсь не придется узнать) )

maltseva,
вы уже попробовали и горжетку сшили, сидите чай пьете
я чет не хочу, это как кошку съесть или собаку домашнюю

Кареглазка_моя,
+1))

LeMarch ,
не, я сама крольчатину не люблю из-за сладковатого привкуса у мяса.
но на юматери любят кролов есть судя по темам в кулинарии.

maltseva,
советуете тему в кулинарию перенести

LeMarch ,

в качестве апа, может все-таки пристроится в живом виде потенциальное рагу с горжеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы