Кастрировать ли кота

Milena29: ссущим на обеденный стол

жесть

Аноним ,
конечно,жесть.Причем не метил,а именно ссал (других слов просто не найду помягче). Поэтому идите со спокойной совестью с котиком на кастрацию.

Еще один плюс кастрации в том, что когда вам захочется завести ему друга или подружку, вы сможете это сделать не опасаясь что будут склоки между мальчиками или не желательные котятки между мальчиком и девочкой:) У меня тоже все начиналось с одного кота, теперь у него еще 2 сестрички:)

Вадим Федотов: У меня тоже все начиналось с одного кота, теперь у него еще 2 сестрички:)

нее, я этого не вынесу, надо же лоток убирать (кота дочери брали, но убирает почти всегда мама), да и кормить не знаю чем, наш привык к сырому мясу, на всех дорогова-то, а сейчас заелся даже филе не всегда ест, корм сухой ест чуть-чуть, влажные вопще не ест, кормлю бульоном из супа и молоком еще, все остальное не Ест, блин.

Я своего в 8 месяцев кастрировала, мне кажется из-за этого у него голос остался как у котенка))
У нас тогда проблемы были с попаданием в лоток... после того как принесли из клиники, он сразу пошел и сходил на место - видимо испугался, что еще что-то отрежут))))) Стех пор все хорошо)))

Аноним автор темы: и молоком еще

теперь понимаю почему тяжело убирать туалет за одним котом

WildG ☺: теперь понимаю почему тяжело убирать туалет за одним котом

все нормально было, последнее время проблемки)) исключу молоко.

Еще вопрос как часто глистогоните котов? я еще не разу не делала.

Аноним автор темы: Еще вопрос как часто глистогоните котов? я еще не разу не делала.

раз в полгода положено, вроде бы
раз в год - точно

мы свого кастрировали ровно в год, не метил не орал. Взяли второго котенка у него крышу снесло, вот и кастрировали, а так наверно и не стали бы.

Маруся: , а так наверно и не стали бы.

ну, вы этого сейчас просто не узнаете уже ;))

ДоброжелателЬ,
Это точно

Аноним автор темы: да и кормить не знаю чем, наш привык к сырому мясу, на всех дорогова-то, а сейчас заелся даже филе не всегда ест, корм сухой ест чуть-чуть, влажные вопще не ест, кормлю бульоном из супа и молоком еще, все остальное не Ест, блин.

Все животные, что кошки что собаки, очень хорошие психологи! Сдается мне, Вами манипулируют :D Мои когда привередничали, пару кормежек пропустили - потом начали есть все, что дают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы