Куда вы выбрасываете собачьи экскременты?

Те, кто убирает за собаками, куда вы выкидываете кульки? Мне уже два раза замечание сделали, что я в урну рядом с лавочкой бросаю. Что реально все на помойку носят?
Собака мелкаш

Выбрасываем в ближайшую урну, какие претензии могут быть? Все в герметичном мешке.

в урну, пакеты биоразлагаемые.
Не убираешь-замечание. Убираешь-опять не ладно)))

Аноним автор темы: Мне уже два раза замечание сделали, что я в урну рядом с лавочкой бросаю.

Кто сделал? Я бы рядом с урной демонстративно кинула, раз недовольны. Убираешь-ворчат, не убираешь тоже. Не угодишь людям.
Зы :кидаю в урну

в урну, в завязанном пакете.

в пакетик завязываю, в урну кидаю. Ни разу никто ничего не сказал.

Женщины, сидящие рядом. Второй раз мамочка с коляской, типо на улице тепло, я тут с Лялей сижу, и будет пахнуть мне под нос

Аноним автор темы: я тут с Лялей сижу, и будет пахнуть мне под нос

А до вашего кулька из урны цветами благоухало?

Аноним ,
если пакетик завязан - чем от него будет пахнуть?

Аноним ,
Надо было ей в руки дать какашку,пусть идет до дома и кидает в унитаз если ей пахнет из урна!И вообще туда чинари всякие кидают,зачем сидеть возле урна нюхать отходы?Прогуляться полезнее,для фигуры в том числе.Нежная какая мамочка,сидит урну караулит кто что бросает...

В урну. Одной умной предложила забрать с собой, когда она мне сообщила, что не для урны такой мусор. Заткнулась сразу.
Помойки специально искать не буду для выкидывания.

В помойку.
Урны не для такого мусора

Аноним,
А если помойка далеко? Специально идти?

Лагерта: Одной умной предложила забрать с собой, когда она мне сообщила, что не для урны такой мусор. Заткнулась сразу.
Помойки специально искать не буду для выкидывания.

Наверное, с таким подходом лучше г**но оставлять на газоне, само рассосется.
Вам объяснили, как правильно, но это вызвало у вас странно протестную реакцию

MamaLENCHIC: ? Специально идти?

Да, специально.
Урны опорожняют не каждый день, и даже не каждую неделю. С помойки же отходы вывозят ежедневно.
Ну нет у нас в городе спец.урн для собачьего %%%, ну нету!!!

А у нас даже урн толком нигде нет:( вокруг помоек не гуляем. Пёс мелкий и медленный. Короче гадим мы. Стыдимся и гадим

Поэтому многие наверное и не убирают. В урну выкидывать нельзя, до помойки далеко идти. Не домой же нести

Аноним,
Ладно, буду оставлять. Лишь бы анонимы были щастливы.

Аноним: Ну нет у нас в городе спец.урн для собачьего %%%, ну нету!!!

И убирать за собаками никто не обязан. Не нравится, что в урны кладем будем оставлять, любуйтесь дальше

Лагерта: Ладно, буду оставлять. Лишь бы анонимы были щастливы.

+++

Блин, сколько проблем от этих собак... на кой они вообще в городе нужны? Кто убирает хоть в урну хоть куда молодцы, конечно! У нас ни разу не видела никого.

мама,
А нахрена люди в городе нужны? Они на улицах срут, ссут, блюют, окурки, банки, бутылки кидают, шприцы, презервативы. Куча проблем. Расстрелять.

мама: Блин, сколько проблем от этих собак...

Люди не меньше срут, не забывайте. У нас двор-помойка из бытового мусора, за собй никто не убирает, дичь дикая. В парках-окурки, бутылки. А люди на собак плюются. Противно даже.

MamaLENCHIC: до помойки далеко идти

Я думаю, здесь главное-приспособиться. Собака «делает свои делишки» в первые 15 минут прогулки.
Мусорки есть в каждом дворе или, в крайнем случае, в шаговой доступности.
Первые 15 минут прогулки можно медленно идти к мусорке. Сделал сОбак дело-в пакетик, быстрым шагом к мусорке и уж потом гулять по-настоящему.

Аноним: Не нравится, что в урны кладем будем оставлять, любуйтесь дальше

Это есть большой проблЭм.
Решать, по-хорошему, должно гос-во.
Но пока... Все на сознательности собаковладельцев.

в урну кидаю или на помойку ношу. У нас урны регулярно вытряхивают, поэтому проблем нет никаких.

Только на помойку. Брожу с пакетиком пока не увижу контейнер. В мусорку не кидаю из-за дворника . Нафига ему ещё и это выгребать

Аноним: MamaLENCHIC: до помойки далеко идти

Я думаю, здесь главное-приспособиться. Собака «делает свои делишки» в первые 15 минут прогулки.
Мусорки есть в каждом дворе или, в крайнем случае, в шаговой доступности.
Первые 15 минут прогулки можно медленно идти к мусорке. Сделал сОбак дело-в пакетик, быстрым шагом к мусорке и уж потом гулять по-настоящему.

А Сережа молодец(с)
Я не разрешаю собаке гадить во дворе. Хоть и убираю за ней.
А в парке у нас урны опорожняют ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы