Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно! отдадим сиамского котёнка 1.5 мес.

славная кошечка же. может на подъезде объявления повесить хотя бы. найдутся хозяева без аллергии

oper,
мне сегодня срочно надо отдать.так как папа дочери пообещал вчера забрать а сегодня в отказ

Может на е1 разместите?

Анонимммм: Бог вас за это накажет или может уже наказал

а то что я дочь могу потерять.это нормально.я и ищу все возможности.

Я прямо влюбилась в Вашу кошечку. Просто красавица! Но пока не время- ребёнок у меня слишком маленький. Хотя первая мысль была, что беру, несмотря ни на что. Как бы через год-два подобного котёнка найти.

Амнямням: Ничего с вашей дочерью за пару-тройку дней не случится.

уже случилось.скорую вызывали вчера.там помимо аллергии проблемы начались

Анонимммм: Бог вас за это накажет или может уже наказал

Обоже! Как же зоошиза надоела!!!!
Ну не нужна человеку кошка! Подарили, не спросив. Человек ещё пристроить пытается. Кто-то бы просто в подъезд вынес!

Анонимммм: Она что там совсем задыхается???

ещё другие проблемы по серьёзней начались

может друзья у дочери подержат пока. просто выбрасывать это как то не по людски

oper: может друзья у дочери подержат

так ищем .обзваниваем всех.

людии ну поймите когда с ребёнком плохо.когда меня сутки уже трясёт. вы ведь не знаете от чего вот так случилось. здоровье подвело

Да Вы что, как можно выбрасывать? Некоторые подобных котят без документов даже продавать умудряются. Уверена, что быстро новых хозяев найдёте.

Serious question: Уверена, что быстро новых хозяев найдёте.

пока ни чего не получается

модератор закройте тему. не хочу больше оправдываться.и так плохо на душе. а котёнка мне жалко до последнего сегодня будем искать

Serious question: выбрасывать

oper: выбрасывать

А где автор написала, что выбрасывает? Срочно пристраивает!
Автор, закройте на балконе в коробке на крайняк, пока не найдёте хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы