Ребёнок боится щенка

Berryчка автор темы: Щенок неделю, игра только вечером тк днём на работе

Берите отпуск. Щен в таком возрасте должен находиться в двух агрегатных состояниях - игра и сон:)

бигля, даже взрослого, можно за шкирку спокойно поднять. сука-мать их именно за шкирку берет и рычит-наказывает - нашего, когда мы приезжали, она до года так воспитывала. хотя была уже гораздо меньше размером чем "сыночка"

...(с),
Спасибо за совет, но он мне не подходит

Berryчка автор темы: Спасибо за совет, но он мне не подходит

нет времени заниматься щенком - не заводите. Или заводите взрослое животное.

у нас ушло недели 2-3 на то, чтобы дети перстали бояться щенка и научились с ним играть.

Золотая Лилия: Я за шкирку поднимала до скулежа. Хватило пару раз.

...(с): Газетой по попе - само то. Ну и за шкворник кверху пузом.

щенку достаточно игнора

...(с): Ага, а потом щен запомнит - схему: хочешь поиграть - куси человека за пятку, будет отвлекать и переключать..

ерунда, запомнит другую схему : играешь правильно - играем дальше, кусаешься - вообще не играем

*Artis*: Сейчас времена другие,детей в попу дуют до 18-ти лет то не воспитывают,а собак тем более ,и они кидаются потом не только на хозяев.

так рамки надо устанавливать, только смотря какими методами

Пионерка: ерунда, запомнит другую схему : играешь правильно - играем дальше, кусаешься - вообще не играем

Он не играет. Он предлагает играть.

Пионерка: щенку достаточно игнора Будет продолжать кусать. Разве что в клетку закрыть - но это ничем не лучше газеты.

...(с): Он не играет. Он предлагает играть.

в смысле не играет, если предлагает? вообще-то, игра должна быть по вашейй инициативе

...(с): Разве что в клетку закрыть - но это ничем не лучше газеты.

закрыть. Только сначала надо научить в клетке сидеть-быть. Клетка гораздо лучше газеты

Пионерка: в смысле не играет, если предлагает? вообще-то, игра должна быть по вашейй инициативе

я знаю. Автор - нет.

Пионерка: закрыть. Только сначала надо научить в клетке сидеть-быть. Клетка гораздо лучше газеты В два месяца - уж лучше газета. Она только шуршит страшно...

...(с),
Денег нет не заводите, времени нет не заводите. Вы анонимный гений

...(с): В два месяца - уж лучше газета. Она только шуршит страшно...

не лучше, лучше с самого начала научить,что клетка это хорошо, и клетка тогда будет в помощь всем, и хозяевам, и щенку

...(с): я знаю. Автор - нет.

я для автора и пишу

Ваше правило и к детям применять необходимо видимо

Berryчка автор темы: Денег нет не заводите, времени нет не заводите. Вы анонимный гений

Нет, я разумный человек. У меня сейчас нет времени на собак - не завожу. Будет - заведу.

Пионерка: не лучше, лучше с самого начала научить,что клетка это хорошо, и клетка тогда будет в помощь всем, и хозяевам, и щенку В качестве наказания?:) Мы наказание обсуждаем...

...(с),
Ну заскулит и что, отпускаешь -еще хуже. Сейчас он тоже иногла к моим ногам подбирается , играть надо, шикну, кверху пузом ложится, только отвернешься-опять. Но сейчас ему скомандуешь лежать, ляжет. Не знаю, наказывать бесполезно. Отомстит потом . Много читала, не мое. Хотя тоже в сердцах могу хлопнуть . С сыном так и делят авторитет. Но он уже не 8-летний, может уже сам справиться

BellaDonna: Ну заскулит и что, отпускаешь -еще хуже. Сейчас он тоже иногла к моим ногам подбирается , играть надо, шикну, кверху пузом ложится, только отвернешься-опять. Но сейчас ему скомандуешь лежать, ляжет. Не знаю, наказывать бесполезно. Отомстит потом . Много читала, не мое. Хотя тоже в сердцах могу хлопнуть . С сыном так и делят авторитет. Но он уже не 8-летний, может уже сам справиться

Значит, не авторитет для него. Ну там типа питания после всех, забирать жрачку и ты пы - пытались?
Ну и - заиграть до без задних лап.

...(с),
Да еду легко забрать
Пару раз зарычал, тут получил , конечно. Он уже взрослый. У него муж авторитет, я в его хозяйки не метила. Но построить могу, конечно. Тут зарычал, когда с кровати сгоняла , несанкционировал никто там лежать , за шкирку оттаскала, конечно. Но ему и не 2 месяца

BellaDonna: У него муж авторитет, я в его хозяйки не метила.

Не, вся семья - хозяева, это ТБ, без вариантов.

Посмотрите видеокурс "Растём вместе", первый урок. Не знаю поможет Вам или нет, я свою отучила кусаться за пару дней. У меня младшая дочь первое время тоже перебежками по квартире передвигалась. Сейчас спокойно может на полу в обнимку валяться. Иногда, правда, бывают попытки прикусывания, но она уже это делает осторожно и по команде "нельзя" или "нет" сразу отпускает. Хотя, наверно, от темперамента тоже многое зависит.

...(с): Мы наказание обсуждаем...

вернемся к началу? для 2-х-месячного щенка? наказание не меняет поведение, поведение меняет подкрепление, отрицательное или положительное, для 2-х-мес. щенка достаточно игнора

...(с): Ну и - заиграть до без задних лап.

лучший способ отучить играть

...(с): Ну там типа питания после всех, забирать жрачку и ты пы - пытались?

это вот ваще такая ерунда

...(с),
Знаю, надо таки сходить на послушание, в первую очередь, для сына. С ним у них постоянно игры для меня непонятные, порыкивает на него тоже когда игрушку забирает, например и т.д

...(с): В качестве наказания?

в качестве безопасного времяпровождения. все что вне клетки будет целее. в том числе ребенок.

Пионерка: наказание не меняет поведение, поведение меняет подкрепление, отрицательное или положительное, для 2-х-мес. щенка достаточно игнора

Вы считаете, наказание не является подкреплением? Правда?...

BellaDonna: Знаю, надо таки сходить на послушание, в первую очередь, для сына.

Воистину.

Пионерка: это вот ваще такая ерунда

Для маркера - достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы