Сухой корм и голод собаки.

Neiron,
Причины непонятны и не на всех действует. Но лучше не рисковать.

Вот причины то бы знать...

Породу то так и не написала
У нас биглеморда, так это одна из черт породы-постоянно еду ищет, мне кажется если кормить, все время как хочет есть-умрет от растяжки желудка, НО есть не остановится
Полы ходит облизывает, вдруг крошечки какие нить надыбать удасться( дети таскают иногда печенье, хлеб фрукты) голодающая, а как только начинаешь постепенно увеличивать порцию корму, тут же отрыжка и вообще настроение портится
У меня мама любитель покормить всех-ну а тут собака актриса с жалобными глазами, умирающая с голоду как не покормить то? И мне все время советы раздаёт -значит неправильно кормите, значит мало корма или корм плохой, это же не нормально собака все время готова спать на кухне и выпрашивать еду)))

Если суточная норма соблюдена, то не так уж важно количество кормлений. Не помню сколько моя ела в 4 мес., но обильный кал меня бы насторожил очень. Думаю корм не усваивается. Отсюда и голод сильный. Хотя здоровая собака должна быть " вечно голодной". Вообщем, или норма и начинающий собаковод просто не знает особенностей. Или что-то с кормом. Аааа... Самое главное, щенок-то не выглядит изможденным? Вес нормально набирает?

LanasovaVET: Те кто пишет , что собака ест всю жизнь шоколад и ничего - видимо едят не настоящий шоколад

обижаете..
правда я горький не люблю - молочным баловалась всегда.
деффки мои всю дорогу клянчили. и с почками у них не было проблем (и виноград просто "жрали" особенно мастина)
но- исключение лишь подтверждает правило

то, что мои ели молочный шоколад и не травились - не значит что все могут (в конце концов - что такое кусочек шоколадки или гроздь винограда на 90кг мастинячьего веса )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы