Найдена собака в верхней Пышме

так хозяин не нашелся?

Да, автор, как дела?
Больно уж собачка симпатичная, прям сразу собаку захотелось...

тихая гавань,
Elenakubrik,
Нет девочки. Не нашёлся. К сожалению (

мама Денисика ,
Собака в питомнике. Сказали, не найдём за две недели - усыпят(

мама Денисика автор темы: Нина79,
На улице Петрова в верхней Пышме

видимо ГПН недалеко от кладбища. дачники балтымские могли потерять или сбежал из частного сектора. с операторами на ГПН сможете договориться, чтобы объявление у себя повесили? нормальные они там, местные.

АрктикА,
Питомник спецавтобазы, на посадской, номер не знаю. Не я увозила, я вчера работала, некогда было съездить на заправку. Пыталась дозвониться, а там номер 8-800.... нифига не получилось. Если не трудно, повесьте объявление на кладбище. Жалко парня.

А почему вы спеавтобазу питомником называете?
Туда определили пса все равно, что в контейнер мусорный выкинули и закрыли

а кто увез туда пса, они по звонку забрали? блин (( он же домашний, видно по фото

объявления завтра оставлю на ГПН и на кладбище. и еще может получится на 12 км, где-нибудь на магазине, Курико работает там еще?

спаниель же это да? или похож очень. по размеру со спаниеля? не пойму в таком ракурсе фото.

АрктикА,
Телефон дала вначале. Напишите его. Мы с другом нашли собаку. Передала другу, так как у меня нет возможности. Собака переночевала, он помыл Ее. Искали питомники, звонили везде. Никто не берет. У него жена в положении, тоже не оставить собаку. Он все утро думал че с ней делать! Потом принял решение увезти туда. Я работаю до ночи. Отпрашиваться не могу с работы. В больницу то с ребёнком не отпускают, а тут ради собаки...
Сюда захожу не каждую минуту.
Че за кипиш, не поняла ваще

АрктикА,
Меня нет вконтакте. Не могу добавить ниче.
Это спаниэль

мама Денисика ,
Надеюсь, друг сказал, что собака помыта. Чтоб на спецавтобазе ни в коем случае ни на улицу ее посадили
Вы можете на е1 написать?

Ап!

А куда ехать на Посадскую? Где эта база там? У кого спросить про пса? Могу корм отвезти ему

Спецавтобаза, заезд в горку с Гурзуфской, между домами гурзуфская 44 и 44б
Заедете, там вам подскажут куда дальше.
Так жалко домашнего пса, который туда попал(((

ап !!!

Бедный пес. Люди помогите ему.

Нет новостей про пса?

Знакомая сказала, что там на Посадской его в любой момент могут усыпить (не дожидаясь 2-х недель). Это как тюрьма - собаки содержатся в ужасных условиях, могут драться и сидеть голодом. Чуть дольше держат только тех кому помогают кормом или материально. Его нужно срочно оттуда забрать.

donj: Его нужно срочно оттуда забрать.

Если он ещё жив... там же бродячие собаки в основном собраны, т.е. отловленные.
Прям напомнило "Белый Бим - чёрное ухо"

У нас сейчас собака болеет. Уколы, на капельницу возим, даже не знаю, как она отнесётся к такому соседству... Она вообще на всех собак на улице рычит. Мы на Вторчермете живём - машины нет. Я все эти дни работаю. Но если не найдётся больше никого, то готова приютить на время. Единственное - надо, чтобы кто-нибудь собаку к нам привёз.
на юмаму зайду вечером только. Вот мой тел. 89521483578.

Джана,
У нас нет авто. Забрать себе не может. Есть и пес и кот. Люди ну давайте псу поможем. Я в вацапе тему создала и всем знакомым разослала. Ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы