Стерилизация кошки, подскажите

Добрый день. Планируем стерилизовать котейку, девочка 6 мес.
Подскажите в какую клинику лучше обратиться? Лучше поближе к ВИЗу, но не принципиально.
Тему прикрепленную почитала, но там давние данные, может поменялось что.
Боковой разрез лучше же?
В паре клиник только по животу предлагают

мы на дом вызывали ветеринара, стерилизовали кошку через боковой разрез (примерно 1,5 см в длину), недавно также на дому кота кастрировали
по стоимости уже не помню точно
если нужен телефон вета, пишите в личку, поделюсь

Lass ,
Бабкина, Химмаш

На Визе съездите в ветеринарку на трамвпйном кольце,адрес точный не знаю.

Фасолька: Бабкина, Химмаш

у нее клиника? или где принимает?

НарисуйМнеНебо: На Визе съездите в ветеринарку на трамвпйном кольце,адрес точный не знаю.

по животу только там разрез.

Я с ВИЗа ездила на Химмаш к Юле. Тоже не хотелось пилить туда, но хорошие отзывы сподвигли меня.
В субботу утром без пробок долетела за 20 минут. Кошку быстро забрали на операцию, в 12.00 уже были дома. Вечером она поела, а утром уже прыгала по подоконникам.
В общем, если есть возможность, то только туда.
Ну и ценник. У Юли 1000 руб, а в ветлечебнице на кольце ВИЗ 2400 (если не ошибаюсь) и отходняк 3 дня минимум.

А можно контакты Юли,можно в личку

наш адрес: Екатеринбург, ул. Революции, дом 90
контактный телефон: 8 908 631 86 08

Яндекс в помощь. Наберите Юля Бабкина

Да и здесь тем много, почитайте. Есть нюансы, типа закапывать глаза каждые 5-7 мин (они открытые при наркозе). Т,е на обратном пути нужно закапывать. Берите помощника, хотя сама я закапывала.
Вот одна из тем Здесь

Farfalle: если нужен телефон вета,

Вы Анну имеете в виду?

спасибо

Аноним: ВИЗ 2400 (если не ошибаюсь)

Не ошибаетесь, записала свою кошку на среду
Хорошо там делают?

Lass ,
у нее клиника? или где принимает

Аноним вам уже ответил)

А подскажите, плз, когда нужно стерилизовать кошку? Нашей 5 мес, весит примерно 1,5кг... ещё говорят, что корниши раньше чем другие породы "течь" начинают...

шпильки врозь: А подскажите, плз, когда нужно стерилизовать кошку?

уже пора!

Спасибо всем большое.

шпильки врозь: А подскажите, плз, когда нужно стерилизовать кошку? Нашей 5 мес, весит примерно 1,5кг... ещё говорят, что корниши раньше чем другие породы "течь" начинают...

У нас тоже корниш. В ветеринарной клинике сказали не раньше 6 мес.
ну вот как раз исполнилось на днях.

У Юли. Никаких вопросов, ни к организации, ни к операции.

Подниму старую тему!
Позвонила сейчас в нашу клинику насчёт стерилизации кошки. Сказали лапару не делают, но разрез маленький 1,5-2 см, котятам маленьким (моей 5 месяцев) удаляют только яичники.
Как лучше-то сделать? Надо матку тоже удалять? Искать где делают через боковой разрез?

аноним,
Удаляйте только яичники. 1.5 см это норм, если еще зашьют внутрикожно, то вообще класс.

shusha,
Просто читала, что лучше с маткой удалять, чтобы не было болезней потом всяких с эндометрием связанных. Вот и не поняла.

аноним,
Ого! Так как лучше все-таки сделать? яичники или матку всю?
Моей 6 мес, вечером может походить пару минут покричать, лижется... Течка ведь это? Прочитала, что стерилить надо после первой течки через 2 недели, чтобы меньше последствий было . вот жду... Думаю у нас на пионерке на Вилонова повезу - там хорошая больничка

Аноним: Ого! Так как лучше все-таки сделать?

Так я о том же спрашиваю.

В январе у Юли стерилизовали свою котейку, боковой шов. Перенесла нормально, отошла от наркоза и не поняла даже что произошло.

Аноним: У Юли 1000 руб, а в ветлечебнице

как у вас дешево...у нас в самаре 3500...
а у вас попону тоже одевают? или просто шов открытый?

Вот так так,
А стерилизовали-то как? Полностью? Матку удалили? Вот пишут, что через боковой шов может быть проблематично матку удалять. У нас в Тагиле тоже порядка 2,5-3 тыс.

аноним,
Если до первой течки-не будет.

аноним,
Вот поэтому и делали стерилизацию у Юли Бабкиной, цена была 1000руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы