Кот не ест второй день

аноним автор темы: помидор может сожрать, шоколад ворует

Зачем это давать коту?

аноним ,
Еще и сметана! Угробить кота хотят?

аноним автор темы: Сказала ей наблюдать пока, если не поест

а наблюдать пока - это сколько дней он еще есть не должен? я с отказавшейся от еды собакой в первый же день бегом в вет.клинику бежала и всё равно не спасли.

Лариса: Еще и сметана! Угробить кота хотят?

чайная ложка нежирной магазинной сметаны что сделает?
Давайте тоже не перегибать палку! Кот не хрустальный, лучше ложка сметаны, чем ничего!

OlgaIv: а наблюдать пока - это сколько дней он еще есть не должен?

до завтра

princess_Iris: Зачем это давать коту?

затем, что он это ворует

смешивать и чередовать натуралку и корм нельзя, молочные продукты нельзя, посадили поджелудочную наверно

аноним ,
Если с пищеварением проблемы, то совсем не лучше!

аноним автор темы: Давайте тоже не перегибать палку! Кот не хрустальный, лучше ложка сметаны, чем ничего!

лучше детское питание попробуйте мясное дать, Тёму или Агушу

OlgaIv: лучше детское питание попробуйте мясное дать, Тёму или Агушу

хорошо, скажу ей

Хех, кота жалко. Ккк можно отдав животину не купить привычный корм в запас? Как можно резко поменять питание животине, переведя на г..о? Котлеты, конфеты, колбаса... натуралка. Полезно и не химия.
Интересно, автор, вы читаете что пишите? Вам питание вашего кота страннвм не кажется? Котлеты, конфеты, колбаса, помидоры (этт я вам еще раз перечислила, чтоб могли осмыслить, вдруг получится)
А еще пусть мама ваша живот у него ближе к задним ногам ощупает, может мочевой полный и у кота мкб. Тогда ему и 2 дней не протянуть, мочевой не резиновый...

Pippit™: А еще пусть мама ваша живот у него ближе к задним ногам ощупает, может мочевой полный

Автор написала, что кот мочился
С непривычки трудно нащупать мочевой, так что вряд ли чего она сама надиагностирует

Anastasia_: Автор написала,

аноним автор темы: убирала лоток, т

Где тут про мочился?

Anastasia_: непривычки трудно нащупать мочевой, т

Если полный, то только круглый идиот не нащупает.
Автор пусть посмотрит как в туал ходит, он может часто присаживсться и не сцать, мяучить.

попросила живот ощупать
Говорит, что живот пустой, никаких уплотнений нет
Кот дался гладить живот, ноги раскинул, понравилось ему

Pippit™: Где тут про мочился?

мама сказала, что убирала мокрые комки

аноним автор темы:
мама сказала, что убирала мокрые комки

Мкб можно отбросить.

аноним автор темы: По маленькому ходил

Pippit™: Где тут про мочился?

Pippit™:
Если полный, то только круглый идиот не нащупает.

Вот я сама лично такой идиот
У меня шотландец с мкб в анамнезе, сейчас после уретростомии. Про то, как это бывает, я знаю не понаслышке. И щупать пузырь научилась далеко не сразу, хотя лечили кота долго

насчет корма - переведем опять на Хилс, не вопрос
просто она не побежит сейчас с котом сдавать все анализы и прочее(((

может ему полтаблетки активированного угля дать?

аноним ,
Обратно переводите постепенно. В течение недели.
Мочу проще сдать. Пусть лоток вымоет хорошо и мочу в банку. Пойдет гулять или в магазин и отнесет в ветеринарку.

Pippit™: Пусть лоток вымоет хорошо и мочу в банку.

а если он без наполнителя не будет?

аноним ,
Так понятно надо без наполнителя. Кровь взять, по идее, тоже не долгая процедура. Там платная ветеринарка? По времени если записаться, то поди в час уложиться мама? До пятницы у нее еще останется время на "подумать и подготовиться к операции".

аноним автор темы: а если он без наполнителя не будет

Захочет - будет
Лучше не мыть, а плёнку подстелить в лоток типа пакета одноразового, с него слить в чистую тару или набрать в шприц без иголки

У нас кончилось все печально. Перестал есть. Через 2 недели не стало кота. Но у нас ему было 12 лет. Ел, но очень мало сама уже последние дни вливала воду и с пальца слизывал паштет свой.

аноним автор темы: Бритиш фолд. 1

А какие у рих породные болезни? Сердце там, суставы и т.д.? Может с этой стороны посмотреть.
Кстати совсем мк не исключить, камень мог и не весь канал перекрыть. Мочу таки соберет пусть мама.

аноним автор темы: Бритиш фолд.

Такой породы не знаю, у вас помесь какая-то?

Pippit™: какие у рих породные болезни?

В том числе и мкб, но он молодой ещё
И сердце, и суставы, да
А также может быть цистит, опухоли и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы