Подскажите по поводу ухода за щенком. Только срочно(

Девочки, купили мы 3 дня назад щенка вео. Корм куп ли тот, которым кормят заводчики. Собаки и конкретно вео у нас были, не новички. Но дело в том что этому всего 1,5 месяца. Сегодня он очень плохо ест, к вечеру стал не веселый. Муж купил творог ему-поел с удовольствием. Поиграл немного и опять спать. У меня душа не на месте((((((Может посоветует кто что-нибудь? Может рацион сменить на натуралка?

Мое мнение это не совсем нормальное поведение.
Но мы никогда не забирали щенков в таком малом возрасте.

Я бы к вету съездила и уже давно заводчику позвонила.

аноним автор темы: Может рацион сменить на натуралка?

Без консультации не стоит, дополнительный стресс.

Arsy,
Заводчики по-моему неадекваты. Сказали сделать прививку за неделю до 2х месяцев, мой племянник ветеринар в ужасе был.

аноним автор темы: Заводчики по-моему неадекваты. Сказали сделать прививку за неделю до 2х месяцев, мой племянник ветеринар в ужасе был.

Тогда к вету и срочно. У щенков все быстро развивается и такое поведение не нормально.

Вам щенка совсем без прививок отдали?

Да вроде сейчас все нормально. Племяннику звонила, договорились если завтра не будет есть утром поедем к нему. Сейчас все равно нет возможности ехать. Да и пес, Слава богу, скачет.

Arsy,
С сывороткой ДП. При нас ставил заводчик,по телефону его жена консультировала что и как (

аноним автор темы: Сказали сделать прививку за неделю до 2х месяцев, мой племянник ветеринар в ужасе был.

Первая прививка ставится в 8-10 недель. Это нормально и правильно. Повторная через 3-4 недели.

Но обычно заводчики отдают щенка через 2 недели после первой прививки, а вторую через 1,5-2 ставит уже новый хозяин.

Arsy,
Вот! Мы так первого щена забрали, в 2,5 месяца. А эти в 45 суток раздают. Не, я понимаю, 18 щенков одновременно это опа ((((((Но я извелась уже.

аноним ,
Первая прививка ставится комплексная. На улице с ним не гуляли?

Lams,
Нет конечно!

аноним автор темы: Не, я понимаю, 18 щенков

в одном помете 18 щенов?? или у них там просто на поток?

Дааа такого малыша брать надо отвагу иметь)))
Наблюдайте, чего уж теперь, они его с прикорма поди на корм пересадили, не адаптировали да раздали.

AL-LЁ, ALЁNA,
Поток, я вообще в шоке была от всего что там увидела.
Neiron,
Да это муж мой! Я хотела месяца 3-4 щенка взять, а он уперся:надо маленького! Воспитать для себя.

аноним , жесть, нельзя у таких заводчиков брать щенка. Вы хоть психику посмотрели, тесты на дисплазию? У них конечно может быть иктивные заключения, но хоть так)))

Neiron,
Честно говоря я вообще про всё забыла. Там СНТ, папа с 1,5 годовалым ребенком в доме, мальчик болеет, а его папа бросил и пошел щенка искать. В доме разруха, собаки грязные, вонючие. Посмотрела лапы-уши-хвост и валить. Дома от говна отмывала парня(((((Клеймо почему то в ухе(

немцев и вео всегда в ухо клеймят

Короче, он опять лопает творог. От корма воротит нос. Если бы он болел -он бы и творог не ел. Значит делаем вывод :кто то просто кривляется))))))) Ну и ладно, лишь бы не болел)))))

аноним автор темы: Честно говоря я вообще про всё забыла. Там СНТ, папа с 1,5 годовалым ребенком в доме, мальчик болеет, а его папа бросил и пошел щенка искать. В доме разруха, собаки грязные, вонючие. Посмотрела лапы-уши-хвост и валить. Дома от говна отмывала парня(((((Клеймо почему то в ухе(

Ой, автор, при таких вводных, вообще бы не связывалась с такими "заводчиками"
По теме: мы свою собаку тоже в 45 дней забрали. Первые два-три дня тоже плохо ела. Кормили из руки и корм слегка размачивали кефиром. У нас канин стартер был. Потом все наладилось
Вам удачи!

автор, у вас Москва город?

postw,
У нас тоже канин стартер, сказали водой размахивать. Hello_Sweetie,
Рядом

аноним ,
Ваш племянник-то не в курсе, что есть вакцины с 6-ти недель?

shusha,
Там может не вакцина, а сыворотка была.

Kremleva,
Давно уже не секрет, что всеипромышленные сыворотки - одна большая фикция(((

Мы брали щенка бернского зененнунда в 45 дней. Так первые недели 2 он у нас в основном спал. До этого брали собаку в 2 месяца, совсем другое поведение было. Поэтому я тоже переживала. Но, как 2 месяца исполнилось, щенок стал больше активничать, стал больше играть и вообще стал нормальным веселым щенком. Так, что это , видимо, возрастное. Малыш совсем еще. Но наш ел все, хотя заводчики кормили натуралкой, а мы на сухой корм перевели. Но она у нас вообще поесть любит.

shusha,
Мой племянник в курсе) Он не советует категорически такому маленькому ставить. Но он у меня перестраховщик и идеалист))))) Молод еще, но я склонна ему доверять! Kremleva,
Была сыворотка.

аноним ,
Да, сыворотки выброс денег, мы своим ставим нобивак первую в два месяца и две недели карантин, потом только на продажу. Попробуйте кормить натуралкой: творог, говядина сырая, наши очень любят яблоки и морковку сырую. А, кстати, он проглистогонен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы