Шиншилл лысеет, врач сказал нужна девочка, где взять?

nitka автор темы: Врачу доверяю, кстати, с двумя кошками у него наблюдаюсь :)

врач-универсал?! и шиншилл, и кошек, и людей наблюдает?!

Novasweettt: давала по весне свежие веточки (яблони), летом травку в лесу собирала, одуванчики, яблоки сушила постоянно, и даже свежие давала периодически.

Травку тоже летом давали, не ест :( от свежих фруктов тоже отказывается :( Попробую сушеные яблоки, и веточки. Витамины тоже пробовала покупать, не ест и все тут... лопает вот только свой корм...

ДоброжелателЬ: врач-универсал?! и шиншилл, и кошек, и людей наблюдает?!

Людей нет :) Я ничего плохого в этом не вижу, по кошкам и собакам же одни и те же врачи, ну на кого он там конкретно учился не уточняла, но по беседе сложилось впечатление, что знает человек свое дело. И регистратор меня конкретно к нему отправила, когда я попросила записать с шиншиллой.

nitka автор темы: Травку тоже летом давали, не ест :(

невусную предложили
в следующий раз дайте на выбор МНОГО разных травок, сразу (ну, заведомо съедобных)
ту, что выберет (возможно), ту и давайте впредь
у нас кошки едят вполне конкретный вид осоки, а все остальные (вроде похожие) - нет категорически!

Они едят определенную траву! Ту, которая похожа на зеленый лук. И еще листья одуванчика. Все. Веточки можно только от НЕ косточковых деревьев, то есть вишню, например, нельзя. В идеале - яблоня. Тонкие ветки свежие с листиками прямо и можно толстые, зубы точить. Свежие фрукты (яблоки, подряд все фрукты нельзя предлагать, пропоносит) далеко не все любят они. А шкурки от яблок сушеные мои все точили с удовольствием.

nitka ,
От кастрации не лысеют. Все гормональные алопеции симметричны.

его может кошка через прутья достает и жамкает, вот он и стрессует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы