Собачки мелких пород. Вы бы какую взяли мальчика или девочку?

Слышала что мелкаши парни гадить могут на углы и метить територию. да и хотелось бы чтобы барбос иногда ходил в лоток. парень же ногу задирает.описать может стенку всю.
ну и мальчики могут игрухи воспринять как девочку)))
в общем стоит ли брать пацана, или лучше сразу девочку. выбирая собаку практически всех девок сразу раскупают, а парни есть, с чем это связано?

Аноним автор темы: могут на углы и метить територию

не только мелкаши, но и крупняк, не только кобели, но и суки - это как повезет

Аноним: Собака должна быть нормальных размеров

плюсанусь
для любви есть кошки, погладить, поносить на руках
все что ниже 40см - мною лично не воспринимается как собака

Аноним ,
были мелкаши -парни - не один не гадил и не метил территорию, то ли мне везло, то ли воспитанные они у меня .

Аноним автор темы: парень же ногу задирает.описать может стенку всю.

для них есть спец лотки со стенками и столбиками

Аноним автор темы: а парни есть, с чем это связано?

парням в основном карьеры делают (выставки), девочкам чаще выставились для оценки,чтоб потомство было и все ...
Редко карьеру девчонкам делают

Я тоже сначала девочку думала взять, а взяла в итоге мальчика, т.к. влюбилась в это чудо с первого взгляда. У меня папийон, сейчас ему 5 месяцев только, в 6 буду кастрировать. Тоже спрашивала у знакомых кого лучше - мальчика или девочку, мнения были разные, в итоге решили выбирать сердцем.

не люблю девочек из-за течки
подруга как то оставляла нам свою, йорк девочка, она угваздала нам все диваны и лизала она без конца это свое интимное место, типа чистила, бееее....нафиг это надо?
Для меня идеально- кастрированный парень, только вовремя надо кастрировать, иначе не приучить к порядку их

Аноним автор темы: Слышала что мелкаши парни гадить могут на углы и метить територию.

сука тоже может пакостить,

Аноним автор темы: ну и мальчики могут игрухи воспринять как девочку)))

бывают и суки, которые "пристают" к игрушкам

Аноним автор темы: выбирая собаку практически всех девок сразу раскупают, а парни есть, с чем это связано?

наверное, с тем, что, как многие считают, на суке "можно деньги делать", вязать с кем попало и как попало и деньги за то, что родиться, брать.

без разницы, кого вы возьмете, суку или кобеля. выбирайте того, кто больше понравится. воспитывать надо собаку любого пола и любого размера. невоспитанная мелочь тоже та еще "радость" в доме. если не планируете племенную работу, то кастрируйте животное и вам спокойно, и ему.

the Queen: для них есть спец лотки со стенками и столбиками

а нам ветеринар сказал, что если на пеленку кобель ходит и ножку начнет задирать, то можно бутылку пустую пластиковую наполнить водой наполовину и поставить посередине пеленки.

*Kasandra*,
я тоже папийона выбираю)))) нашла девовчек в челябенске и нижнем тагиле, все это очень далеко. мне дорогу не осилить. муж уехал, пока везти некому. в нашем городе я нашла только парней. вы где покупали если не секрет?

Аноним: не люблю девочек из-за течки

а кобель типа не умывается никогда?

*Kasandra*: а нам ветеринар сказал, что если на пеленку кобель ходит и ножку начнет задирать, то можно бутылку пустую пластиковую наполнить водой наполовину и поставить посередине пеленки

Аноним: Брать к себе в квартиру мелкую собаку, которая постоянно гавкает

слушайте ну как воспитаете... у меня десятый год кобелю, никогда не пустолает. Бывает рычит когда убощица пол моет на этаже, но скажешь фу и всё

операция (стерилизация) через боковой разрез, 15 минут, 1.5тыс и ни какой течки больше.

Мы собак выбирали по старинке, смотрели весь помет и какой щенок больше нравился, сам подбежал с интересом, того и бронировали))
Оба раза девочки кстати были))

Аноним: девочка, она угваздала нам все диваны и лизала она без конца это свое интимное место, типа чистила, бееее....нафиг это надо?

стерилизация в помощь

Аноним ,
кастрировать надо и проблем никаких

Аноним автор темы: Вы бы какую взяли мальчика или девочку?

никакую

*Kasandra*,
на лисенка фенек похож)))))

Стерилизация.
У меня на счёт кобелей свои тараканы Как представлю: берёшь его потискать и рука случайно натыкается на то, к чему совершенно не хочется прикасаться

Farfalle,
вы видимо вовремя приехали выбирать. сейчас смотрю у нас в городе одни парни и некоторые в возрасте))) девочки в челябе и нижнем тагиле есть. это далеко

у меня бульдожка была, девочка, приставала только так к диванным прдушкам игрушки разрывала на мелкие кусочки. Во время течки бегала в подгузниках, никаких хлопот. По животу гладить можно, почему-то мне не нравятся в плане причиндалов кобели
Дома гавкала только при нас, в одиночестве хранила молчание)
Пинчер тоже был, девчонка, вот она тявкала на любой шум, а если уж постучались - не унималась, пока не увидит, что свой пришел. На улице на всех кидалась, но дома в туалет не ходила, только на улицу. К игрушкам плюшевым приставала очень часто)))

Мама почему-то всегда за девочек (хоть мини порода, хоть большая). Мне было без разницы. У меня пекинес мальчик.
Дома не метит (тьфу-тьфу), в гостях если он там единственное животное, то тоже порядок, если не единственное, то может зараза и пометить. Горшок -да стоял в горшке, но поднимал лапу и получалось мимо, и ругать то не за что, он же молодец, в горшке. К горшку с столбиком игнор, точнее игнор столбика. (Заводчиком был приучен на газетку, потом дома плавно в горшок. Теперь как большой, на улице, переучился сам, побыв в гостях и насмотревшись на других собак).
Так что сейчас, если бы планировала, чтоб дома на горшок, только девочку.

Аноним: Никакую. Собака должна быть нормальных размеров. Чисто субъективное мнение. Брать к себе в квартиру мелкую собаку, которая постоянно гавкает и ходит под себя в момент эмоций, не стала бы ни за какие деньги.

согласна. Но была у меня такса. как ни странно - шерсти полно всё время было, и очень харАктерная была сучара. Дома не гадила. Но на улице была больная до кошек и птиц. Охотничья, это понятно. На даче по канавам постоянно ползала отлавливала ондатр или кто-там жил в норах. А так, порода мне нравится. Ну или той пинчера взяла бы - прикольные они.

Аноним автор темы: Собачки мелких пород. Вы бы какую взяли мальчика или девочку? Никакую, это не собаки, а фетиш. Купите лучше себе мягкую игрушку в детском магазине, меньше хлопот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы