Не прыгает, не скачет он...

... она..
Кисонька моя, лапушка, моторчик на ножках.
Как батарейку из животного вынули. Три дня назад приехала мама в гости, всё восторгалась, какая у меня кошка приличная. Не бегает, не пищит, не ворует ничего, такая вся из себя выпускница Смольного института, сидит в углу стесняется.
А моя ли это кошка? Она не бегает, не пищит, не ворует ничего...
Я забеспокоилась, кошку всю ощупала. Нет, не пищит, нигде не больно. Что я скажу вету? Что у меня животное ненормально нормально себя ведет?
От вкусняшек отказывается :shock: Сыр есть не стала! Кусочек курицы, подложенный под нос, проигнорировала. Вареную сгущенку, правда, милостиво лизнула с ложки.
А сегодня, вообще... Дремала на солнышке, описалась. Что это? У кошки почки отказывают? Но на вымытую попу все же возмутилась.
Переживаю за скотинку. Она, как пластилиновая, на всё согласна, ничему не сопротивляется. Лежит у батареи пухлой булочкой. Иногда, конечно, отлежаться лучшее средство. Для кошек особенно. Но волнуюсь

Я бы к вету
Тоже за своих кисок переживаю всегда...

К врачу-то принципиально не идете?

я бы тоже запереживала( кошки в меланхолию впадать не умеют, явно что-то не так со здоровьем

Если к утру не повеселеет, всё же потащу, наверное.

Идите ка вы к вету.

Maxx автор темы: наверное.

Maxx автор темы: Что я скажу вету?

вы не знаете что сказать когда животное

Maxx автор темы: описалась.

Maxx автор темы: как пластилиновая

???
что-то слов подходящих не найду... чтоб не забанили

она еще сомневается идти или нет к вету.
п.с. круглосуточные есть клиники, автор!

Она старенькая? У нас кот так вел себя перед смертью...

Maxx автор темы: Если к утру не повеселеет, всё же потащу, наверное

А пока проследите, как пьет, ест и ходит в туалет. Врач все равно про это спросит.

Maxx автор темы: Дремала на солнышке, описалась. Что это?

это повод лететь к ветврачу на всех парусах. Даже на ночь глядя.

ой...
давай прям завтра с утреца
(я б Федора уже вызвала, но у меня печальный опыт...)

у нас так у кошки воспаление началось, привезли вечером в больницу, температура оказалась, узи и капельницы, а утром оперировали

кошка пьет воду
сейчас поела немного
все же ставлю на неудачное приземление с межкомнатной двери

Надо не "ставки делать" а врача вызывать. Что за гадание на ромашке??

Maxx ,
Маруся, сходи к врачу, лучше перестраховаться......
У меня Яська когда заболел - просто лежал, к нам на руки не лез, ел-пил немного, мы еще думали старость подкралась..... а все кончилось печально - гепатит, не удалось спасти((((
все еще себя корю - надо было сразу к врачу мчаться, может бы спасли.....

В рот и уши кошке загляни - не пожелтели слизистые?

Пусть обойдется, здоровья кисе!!!

вот да, при остром гепатите наш старичок черный тоже стал пластилиновым..а был как пружина

анализы бы скорее

я бы давно уже у вета была, если животное вялое, отказывается от еды, значит явно нездорово

Maxx автор темы: Дремала на солнышке, описалась. Что это? У кошки почки отказывают?

это может быть банальный цистит
у моего собакина так было, устроил заплыв в октябре и простыл, вылечили Цистоном
но все остальное может говорить о более серьезном заболевании, у моего пса от цистита ни аппетит, ни настроение не ухудшились

Maxx автор темы: все же ставлю на неудачное приземление с межкомнатной двери

у маминой кошки после неудачного приземления всего лишь с подоконника разрыв селезенки случился, спасти не смогли, не успели прооперировать, хотя она сразу в клинику с ней стартанула
ехали бы вы к врачу уже, есть круглосуточные клиники, а не гадали на форуме

Ну, что оклемалась Ваша пластилиновая девочка надеюсь?

Автор, как кошка?

У меня у собаки вчера подбное началось. Спит и спит. Сегодня к врачу поедем.
Вчера дала нурофен, повеселела, поела

судя по первому посту кошки больше нет :о(

Аноним,
Собакам и кошкам Нурофен (ибупрофен) и парацетамол категорически нельзя.

Автор, что с кисой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы