Покупаем сфинкса ....И помогите выбрать ИМЯ

змеЯна,
точно не канада, у кого есть, может покажут, сразу разницу увидите)

****: точно не канада, у кого есть, может покажут, сразу разницу увидите)

главное, что он не обрастает, значит сфинкс, какой-то там Его выкинули на улицу за склочный характер и склонность к гадливости (ну, я так думаю). Я к нему подход два месяца искала. Нашла таки

змеЯна,
вот вам, повезло которебенку))

****: повезло которебенку))

этому точно повезло Два месяца постельное бельё меняла, практически, ежедневно, четыре наполнителя поменяла, три лотка. Но это того стОило. Он вредный, но класняцкий

змеЯна: главное, что он не обрастает, значит сфинкс, какой-то там

Не, у меня Мыш в пальтишке усы вот и на хвосте в мороз чуток наросло но при наличии колли-няньки пальтишка у Мыша облезла, теперь почти голенький, вот тока усы кудрявятся

Котят продают только старше 3 месяцев, это по правилам WCF, в других системах также или больше. Одно то, что котенок младше, заставило бы меня от него отказаться.
Прививать начинают в 2 месяца, за 10 дней до прививки глистогонят. И к 3 месяцам котенок привит полностью.
Чтобы перевезти котенка в другой город легально по жд, авиа, да даже у серьезных фирм-перевозчиков, нужна справка из ветстанции формы №1, ее непривитому котенку не дадут.
Родословную можно получить в обмен на метрику ТОЛЬКО в том клубе, где актировали помет, иначе никак. Если в метрике пометка под кастрацию, вас могут попросить привезти кота на осмотр. Если в бридинг, то все проще, можно воспользоватся услугами почты.

Villisa: Родословную можно получить в обмен на метрику ТОЛЬКО в том клубе, где актировали помет, иначе никак.

Ну вот моей собаке из Псковской области родуху делали в Москве. Без проблем вобще, через Ебургский клуб.

Лагерта,
У собак все по другому, у них есть единая система, у кошек такого нет. Информация о предках котенка имеется только в одном единственном клубе, где состоит его мать.

Villisa: Информация о предках котенка имеется только в одном единственном клубе, где состоит его мать.

Тогда автор, ищите котейку здесь. ну или забейте на родуху, я бы так сделала, коли по сердцу пришелся именно этот.

Лагерта: ус выпал, дай думаю приспособлю, каждому усу вторую жисть

а рученьки то откуда??? пральна, из жопочки)))))))) вот и не держаться

Villisa: Котят продают только старше 3 месяцев, это по правилам WCF, в других системах также или больше. Одно то, что котенок младше, заставило бы меня от него отказаться.
Прививать начинают в 2 месяца, за 10 дней до прививки глистогонят. И к 3 месяцам котенок привит полностью.
Чтобы перевезти котенка в другой город легально по жд, авиа, да даже у серьезных фирм-перевозчиков, нужна справка из ветстанции формы №1, ее непривитому котенку не дадут.
Родословную можно получить в обмен на метрику ТОЛЬКО в том клубе, где актировали помет, иначе никак. Если в метрике пометка под кастрацию, вас могут попросить привезти кота на осмотр. Если в бридинг, то все проще, можно воспользоватся услугами почты.

Спасибо Вам огромное за дельные практические советы!

Лагерта,
Villisa,
змеЯна,
Fox454,
Люди, еще с именем пожалуйста помогите.
Хозяева хотят Юрик (я не переживу), Юстос занят. Юлий не нравится (девчачье какое-то).

Аноним ,
Юпитер, для инопланетной коши имя!

Fox454: а рученьки то откуда??? пральна, из жопочки)

Жопоньки

Fox454: вот и не держаться

за клеем лень вставать было, так бы вклеила

Аноним автор темы: Хозяева хотят Юрик (я не переживу), Юстос занят. Юлий не нравится (девчачье какое-то).

Слушайте, у меня собака имеет непроизносимое имя из 5 слов, а зовут его Бобка.
Какая разница чо там в родухе написано? Хоть Юрий Гагарин, зовите, как хотите, хоть Донатос Юзефович Банионис

Лагерта: ну или забейте на родуху, я бы так сделала, коли по сердцу пришелся именно этот.

муж так же говорит, но ведь тогда можно и поторговаться)))

Fox454: Юпитер, для инопланетной коши имя!

Скучный ты человек, Настя предсказуемый
Юан
Юань
Юбэр
Ювентус
Юверт
Ювми
Югай
Юган
Югар
Югас
Юго
Юдгар
Юдгард
Юден
Юджек
Юджен
Юджер
Юджи
Юджин
Юдижан
Юз
Юзас
Юзборг
Юзген
Юзеф
Юк
Юкар
Юкатан
Юкаш
Юкен
Юкки
Юкландиум
Юкон
Юкос
Юкс
Юкси
Юкчи
Юл
Юлай
Юлиан
Юлий
Юлик
Юлта
Юм
Юмир
Юмон
Юмор
Юморай
Юморой
Юмэн
Юнайт
Юнайтед
Юнак
Юнатан
Юнбекхем
Юнг
Юнга
Юнган
Юнгар
Юнгер
Юнгун
Юндай
Юней
Юнец
Юниверсал
Юник
Юниор
Юнис
Юнитус
Юнкай
Юнкерс
Юннэль
Юнур
Юнус
Юп
Юппи
Юраган
Юрай
Юрайс
Юран
Юрас
Юрба
Юрген
Юрдек
Юре
Юрен
Юрико
Юрон
Юрс
Юртон
Юрус
Юрхадбай
Юрчен
Юсик
Юсим
Юст
Юстас
Юстин
Юстиниан
Юстон
Юстоф
Юстус
Юсуп
Юсуф
Ют
ЮтГай
Ютайс
Ютан
Ютик
Ютис
Ютос
Ютуш
ЮтЧай
Юфик
Юфф
Юхан
Ючан
Ючар
Ючор
Юччи
Юшан
Юшхай
Юшэн

Лагерта: за клеем

двухсторонний скотч наше все!!!! Можно Мыша обмотать и через 5 мин, Бобкин брат готов!!!

Fox454: Бобкин брат готов!!!

в пальтишке

Лагерта: Юань

вот это особенно прикольное. А дома хоть Баксом, хоть Евриком можно звать

Лагерта: Юзборг

а по теме

Лагерта: Юмор

Fox454: а по теме

Юмор Петросянус дель Торро
И на ю и с намеком на российского производителя и туманные перспективы родственников заграницей

Лагерта: Юппи

то же хорошо

Villisa: нужна справка из ветстанции формы

теперь без них же можно, новые правила по жд

Villisa: ТОЛЬКО в том клубе, где актировали помет

что мешает отправить документы?

Villisa: Если в метрике пометка под кастрацию, вас могут попросить привезти кота на осмотр.

или просто заключение от парочки ветеринаров, вы что то жути такой нагнали, всё гораздо проще решается, автор переговорите с заводчиком.

Аноним автор темы: И имя коту надо придумать на "Ю" (так должно быть в родословной по имени матери и отца). Помогите, а? есть идеи, кроме Юрика?

Придумываете любое имя на Ю для документов, а дома зовете хоть Васькой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы