Покупаем сфинкса ....И помогите выбрать ИМЯ

Стоимость 6 000руб.
Кот типа с родословной. Пока ему 2 месяца и на руках у хозяйки только метрика. По словам же хозяйки кот не привит, так как прививают их в 3 месяца вместе с выдачей родословной.
Поскольку я в этих котах и делах ничего совсем не понимаю Внимание вопрос:

1. Правда ли что прививки только после 3х мес
    2 . Выдадут ли родословную, если я предоставлю эту метрику
  2. В каком клубе и по какой стоимости получают родословную

Мне в принципе эта родословная не нужна, мне сам кот очень понравился, НО цену хозяйка не снижает из расчета, что он шибко породистый с родословной. Поэтому полагаю, есть смысл эту родословную за такие деньги доделать и довести до ума.

И имя коту надо придумать на "Ю" (так должно быть в родословной по имени матери и отца). Помогите, а? есть идеи, кроме Юрика?

Я в делах кошачьих не очень сведущая, но 6 тысяч даже маловато (имхо) за породистого, а вы еще и торговаться хотите.
щенка, например, за 15 купить с документами - счастье громадное, а у вас и того меньше цена

Hello_Sweetie: за породистого, а вы еще и торговаться хотите.

по моему скромному мнению несведующего человека, породистый- это когда привит и с документами.
А тут нет прививок никаких и сомнительная метрика (не факт ведь, что по ней дадут родословную)

Я не стала бы сомневаться и скашивать цену, если бы все документы уже были на руках

Я по кошке не помню, чо мне там выдвали, но родуху я сама делала и кошке и собаке.

Hello_Sweetie: но 6 тысяч даже маловато

кому щас нужны то особо кошки? нормальная цена.

Аноним автор темы: О цену хозяйка не снижает из расчета, что он шибко породистый с родословной.

Так и так цена норм.
В клубе где родаки кошкины зареганы, там и получите родуху, если надо будет, вот проблема то.

Аноним автор темы: и сомнительная метрика

А чо она вдруг сомнительной то стала? Родухи делают хозяева, если им так приперло это иметь, денег тыщи 1,5 всего, вот прям вы обнищаете.

кличку можно придумать из двух слов, для документов, а дома звать нормальной, удобной для произношения кличкой. типа Юрген-КрОнос. а дома кликать Крошем

Лагерта: В клубе где родаки кошкины зареганы, там и получите родуху,

Этот клуб в другом городе, от слова вообще. Мне кота привезут с Москвы в ЕКБ

В клубе- то состоит каком? Может, там справки навести, отзывы погуглить?

Аноним ,
документы не показатель породы. поищите клубы заводчиков и посмотрите цены. 6000 это смех для породы

У меня был бы Юкос!
6000 рублей за породного копейки.

Своего покупала в 3 месяца, первая прививка стояла.

Аноним автор темы: Мне кота привезут с Москвы в ЕКБ

Ну так позвоните в кошкин клуб, где мать-отец, спросите про вязку, да и все.
У меня оба сфинкса практически выброшенные и мной подобранные, зачем им доки, если выставляться не будете?

прям будто вы первая, кому животного из другого города везут, гы.

или Юстас!

Лагерта: А чо она вдруг сомнительной то стала?

Для меня все неизвестные мне документы, которые не выданы госорганами, сомнительные.

Лагерта: денег тыщи 1,5 всего, вот прям вы обнищаете.

Я не обнищаю, но мне нужно понимать объем вложений в получение родословной.

Метрика выдается в клубе при осмотре котят. В ней должно быть написано про разведение или кастрацию. Инфа о родителях котят. Мы своих родословных тоже с метрикой продавали. По стоимости дешевле, чем ваш. Про возраст прививок - индивидуально. Можете перед покупкой узнать инфу по метрике в клубе, если сомневаетесь в родословной. Сам "бланк родословной" в нашем клубе стоил около 1000-1500, если не ошибаюсь.

Аноним автор темы: ля меня все неизвестные мне документы, которые не выданы госорганами, сомнительные.

А какой вам госорган в кошачьем питомнике? Питомник зарегистрирован официально? ну и все.

Лагерта: если выставляться не будете?

а если буду? вдруг надумаю

mari 83: или Юстас!

занято) уже есть такой

Аноним автор темы: но мне нужно понимать объем вложений в получение родословной.

я вам говорю, тыщи 1,5.

Аноним автор темы: а если буду? вдруг надумаю

Вот вы нудная вам точно не понравится атмосфера, там госорганов нет

Лагерта: Питомник зарегистрирован официально?

ХЗ, думаю, надо с этого начать- узнать что за питомник и т.д.

Аноним автор темы: узнать что за питомник и т.д.

Ничо не поняла, а как вам привезут кота,е сли вы не знаете ничего про питомник и владельцев? На е1 вон регулярно сфинксов продают, и везти не надо и пощупать можно.

Лагерта: Ну так позвоните в кошкинк клуб, где мать-отец, спросите про вязку, да и все.

вот кстати да
есть же и заводчики такие, которые именем клубным прикрываются, а на деле там подделка документов банальная
6 тысяч это с доставкой Мск-Екб или без?

Лагерта: Вот вы нудная

Сама в шоке))

Как-то сильно мало просят за кота с родухой

Hello_Sweetie: 6 тысяч это с доставкой Мск-Екб или без?

у меня доставка собаки была 10 к стоимости 40

Аноним ,
Зачем вы вообще связываетесь с питомником, о котором ничего не знаете? Из- за цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы