Со скольки месяцев щенки ходят в туалет без промахов?

Купили 3 недели назад чиха, мальчика. Ему 4.5 месяца. Заводчица говорила, что у нее щенки на пеленку ходили. Мама щенков ходит в туалет только на улицу.
У нас дома щенок то на пеленки ходит, то 1-2 раза в день сходит мимо. Причем может сходить в сантиметрах 20 от пеленки. Пеленки лежат в каждой комнате по 2-3 шт.
На прогулки ходим каждый день, но там он в туалет вообще не ходит, топчется на одном месте минуты 2-3, потом на руки просится, скулит.
В дальнейшем я бы хотела, чтобы собака ходила в туалет и на улице, и на пеленке, если погода плохая иди утром некогда с ним идии гулять.

Смешная вы , а со скольки лет дети перестают мочить штаны?)))

мы своего взяли в три месяца.без промахов.но у нас заводчик особенный,всему научили.пеленка всегда лежала одна-в прихожей,хотя квартира довольно большая-всегда находил

Аноним,
Мои с двух лет перестали :) но я знала, что примерно до 2.5 лет нормально, что ребенок не ходит в горшок. А про собак не знаю до скольки нормально промахиваться, поэтому решила спросить :)

Аноним: а со скольки лет дети перестают мочить штаны

при чем тут дети?у нашей заводчицы щенки уже с трех недель приучаются к туалету,а у кого то и взрослые собаки ссут где попало.

Аноним ,
Такая же ситуация была, один в один.
Заводчица уверяла, что только на пеленку ходят все щенки. Собаке уже 2 года и ничего не изменилось(.

К 7-8 месяцам, автор
Каждая собака индивидуальна

19mar75,
А наша заводчица особо я так поняла, что не приучала, с мамой щенка и другой собакой она гуляла, а шенки в большом вольере сидели, пеленка у них там была. Может в вольере и не промахивались. Сейчас правды не узнать как щенки в туалет в заводчицы ходили.

Анноним: Заводчица уверяла

Аноним автор темы: Заводчица говорила

не всему надо верить.к сожалению приличных заводчиков единицы.а когда за щенком приезжали дома то как было?ведь видно,есть лужи или нет

Аноним автор темы: , что не приучала,

значит придется вам.расстилайте пеленки,следите,по пятам ходите,покормили-попоили и тащите на пеленку,или улицу(если прививки есть)

19mar75: не всему надо верить.к сожалению приличных заводчиков единицы.а когда за щенком приезжали дома то как было?ведь видно,есть лужи или нет

Нашего щенка заводчица САМА домой нам привезла. Зря. конечно, мы сами к ней не съездили и не посмотрели. Град Екатерина. Очень много нареканий на этот питомник, мы уже после отзывы почитали о них, к сожалению. Никому не рекомендую!

Аноним: К 7-8 месяцам

вообще да.тогда лучше сразу на улицу учите.нафиг вам дома эти пеленки?

19mar75: когда за щенком приезжали дома то как было?ведь видно,есть лужи или нет

У них часть комнаты была вольером огорожена большим (примерно 2×2 метра), там лежала большая пеленка, сухая. Луж не было, при нас щенки не ходили в туалет. Были мы у них дважды - когда выбирали щенка минут 20, потом когда покупать приехали (тоже минут за 20 договор подписали, щенка рассмотрели и поехали)

Мой в 6 месяцев перестал гадить дома, причём буквально за день. Вчера ещё были 2-3 стабильные лужи, а сегодня сухо. С тех пор было пару рецедивов, плюс подссыкивает от возбуждения и большого счастья иногда

Анноним: САМА домой нам привезла. Зря. к

Анноним: . Град Екатерина. О

ооо,тут у девочки с сайта чих оттуда.так говорят вообще инвалида им продали.

Vikulizm: плюс подссыкивает от возбуждения и большого счастья иногда

Вот это у нашего тоже есть( Говорят, что кастрация ничего не исправит.

у нас так было.но нам сразу было четко сказано-приходим домой,все эмоции строго пресекаем и все само прошло.надо строгим голосом пресекать перевозбуждение.нам помогло.если начинали радоваться вместе с ним,подсиканет.это было где то с 4-6 мес.

Аноним автор темы: У нас дома щенок то на пеленки ходит, то 1-2 раза в день сходит мимо. Причем может сходить в сантиметрах 20 от пеленки. Пеленки лежат в каждой комнате по 2-3 шт.

не было такого вообще. В 4 месяца забрали свою чихуа. Кажется мне, что плохо вашего щенка к пеленке приучили, придется вам его учить.

хм..... у меня щенки как вылазить из гнезда начинали - так четко это делали (а это 3я неделя) ...
видимо, чистоплотность как то от заводчика и собаки -мамы зависит.

АнонимкА: чистоплотность как то от заводчика и собаки -мамы зависит

только от добросовестности заводчика все и зависит.не поленился,научил-хорошо.а если они сидели в вольере,надо больно этой заводчице заморачиваться?пролдала и с глаз вон.а автору теперь учи.

19mar75: надо строгим голосом пресекать

ну вот сейчас папа с дочкой и собакой играл в квартире в футбол. В итоге собак начал подссыкивать. Какой тут строгий голос? Когда он у порога встречает, то не ссыт, кстати

было так месяцев до 7-8, потом резко прошло, но мы делали именно так

19mar75: приходим домой,все эмоции строго пресекаем и все само прошло.

Vikulizm: . Какой тут строгий голос?

вот именно,строгим голосом спокойным отправить песика на место,он играл,перевозбудился и напрудил.наш тоже либо от радости в прихожей подсикивал,либо когда играл.от эмоций.он у нас вообще парень впечатлительный.когда стыдно-плачет

Пеленка должна быть в 1 месте,а не в каждой комнате. И нужно щенка поощрять, когда на пеленку сходит, следить, если не туда присел, отгонять. Мы взяли 2х мес. Был не приучен, луж было по 10 штук в разных местах. К году начал терпеть и ходить только на улицу. Сейчас еще одного взяли. В общем приучен. Бывает, промахнется, но редко. Спасают кусочки имбиря на это место.
Автор , терпите до года. И гулять нужно правильно в первый, второй, следующие разы, пока на прогулке собака не сделает все дела , домой не заходить, А сделает , дать лакомство. Бывает,что по началу гулять приходится по 2 часа.
Я старшего приучила, писает по команде в туалет . 3 капли но выжмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы