в поисках рыжей " дворянки"))))))

Вот красавчик

Аноним, этого Бармалея видела)))))). Большой. Да, кошечка 2-3 месяца

olden ,
На авито , новоуральск.
У меня не вставл. Ссылка, www.avito.ru/novouralsk/koshki/devochka_3.5_mes_856948312

Барогоз, - кот и большой. Спасибо что смотрите)))))))

Только попросите фото гениталий, я как то купила, дома уже узрела яйцы....
Но эта с новоуральска по виду-девка.

Аноним,
Спасибо, позвоним

Аноним: 6 месяцев крупновата?

Какая красота абалдеть.

Аноним, )))))))), яйца нам не нужны))))))

olden ,
вот в марте, может, рыжики будут: www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/kotyata_919377928
Тут фото не настоящее, но может созвониться и уточнить, есть ли рыжики: www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/koshki_-_kroshki_870192693
Рыжая и красивая, но крупная: www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/koshechka_ryzhaya_913739493
Но вообще да, рыжих котят нет
Я в контакте вам ещё посмотрю... в сообществе зоозащиты.

Аноним: 6 месяцев крупновата?

Автор, рассмотрите красотку, ну очень хороша девочка + уже стерильна. Совсем не много 6 месяцев, это еще ребенок ребенком.

АрктикА: да не такая редкость рыжие кошки,

В Арамили прошлым летом дворовая кошка принесла 5 чисто рыжих котят: три мальчика и две девочки-чисто рыжие умницы, их все разобрали, даже папу этих котят(рыжего бездомного британца) забрали, одного из них взяли мы. И вот, кастрировали... теперь не осталось шансов на рыжего котенка-девочку британца, наверно, тоже кастрировали... но котята.. мм умные красивые, пока своего кастрировала(на днях) все ветеринары комплиментов ему наговорили-да, этот помет был адски рыжим и классным... такая вот, история
Поэтому, советую искать объявы, мониторить,ждать своего, пусть и безпородного рыжего котозаврика

Аноним, - спасибо огромное. Такими темпами дворь обычная переведется. Будем искать)))))

Villisa, - она такааааая большаааая и мохнатаяяяя, я не знаю что с такой делать то)))))), у меня кошки всегда были средней пушистости и гладкошерстные и собаки тоже. Показала детям, сказали что классная,но не наша. Найдутся хозяева, кошечка очень милая

МеняТутНет, - прикольно, прям завидно ))))). Конечно, будем искать. Я уже всех знакомых поставила на уши, включая "нашего" ветеринара

olden автор темы: прям завидно )))

Найдете своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы