Владельцам Лабрадоров вопрос

Никому ни скажу, мороженную в брикетах. Всегда есть в Мегамартах.
Просто в еду добавляю.раза три в неделю.

и еще вопрос, дико лезет шерсть, сейчас вроде уже ни так, чесала 2 раза в день по 15-20 мин, и как буд то собаку месяц не вычесывали, я понимаю все про линьку, стрес, и все такое, как боритесь, что даете? пробовала, и канина и 8 в 1, и ни как...кровь сдали все хорошо,

Neiron,
спасибо

Никому ни скажу, у меня не лабр. Но по опыту. У всех собак шерсть лезет от отопления, весной и от жары. Нам помогают 8в1 Бреверс, фурминатор и ежедневная уборка)))

Neiron: Нам помогают 8в1 Бреверс, фурминатор и ежедневная уборка)))

не помогает, а уборка это естественная процедура )))

Никому ни скажу, от лабриков не стоит ожидать мало шерсти. Всегда много. У моей хорошей подруги шикарный шоколадный лабрадор. 7 лет. В прекрасной форме. Но шерсти до фига.
Можно конечно еще с кормом порешать вопрос. Тоже имеет большое значение для шерсти.

да, знаю, к сожалению это единственный минус, шерсть просто летит как осенний лист по осени ))) корм врач сказал не менять, говорит хорший без нареканий, хотя где то закралось у меня подозрение что на курицу у него может быть аллергия, но опять же, если она бы была, то проблемы с шерстью были бы постоянные, чесался бы, да и кровь не "промолчала" ))) помещение постоянно проветриваемое, увлажнитель работает....

Тьху ты старая тема)))

зато актуальна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы