Стерилизация кошки

Аноним,
Кошку в переноску и рядом можно. Она спать будет. И модеть много ссать!! Пеленку хорошо постелите в сумке.
По времени про кошку не знаю, вроде больше , чем кота.
Вот говорят быстро, быстро животное отходит. Я за своим не соврать , чуть ни сутки ходила.
Первый день вообще в переноске держала, а то идет , падает. Пытается на 2й этаж,там его место. На диван , на высокое кошку потом не кладите.

Спасибо. Прошли и мы через эту процедуру. Переживала больше чем за себя перед операцией. Но оказалось не так страшно. Вчера сделали, а сегодня кошка уже скачет и на когтеточку забирается (1,50м).
Но вчера я не услышала самого главного - когда и как снимать швы (вроде 2 узелка, леской)? Возможно девушка и говорила, но я видимо пропустила мимо ушей. боялась пропустить другую информацию: когда проснется, через сколько закапывать глаза, когда кормить. Уже в машине вспомнила про шов)
Юлю я не видела (она из операционной не выходит, поток пациентов), общалась только с помощницей. Девочки, огромное спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца

Аноним,
Тоже вчера делали кошке там, ничего не надо снимать. Сегодня тоже скачет уже наша)

Белые колготки ,
Дайте, пожалуйста, контакты Юли, и по цене сколько вышло? Спасибо.

89086318608
ул.Революции, 90 (химмаш)
стерилизация 1000 руб.
кастрация 600-700

Аноним: когда и как снимать швы

обычно не снимают, само все отпадает, ну у нас так было...
а капельки в глаза промаргивать вам не давали? беру всегда с собой помощника, глаза кошкам прокапывать каждые 5 минут

аноним: а капельки в глаза промаргивать вам не давали?

ага, давали в шприце 5 мл, думала не хватит , еще осталось. Я без помощника, сама на светофорах закапывала, если не успевала, то просто веки опускала-поднимала путь Химмаш-ВИЗ.
Читала здесь тему от 2016 года, там про какую то памятку по уходу говорили (типа выдают), но теперь просто на словах.
Самое страшное для меня из этой процедуры, это когда кошка уснула на руках с открытыми глазами, а я и не поняла что она спит, держу перед ней железную миску (от укола рвало водой и пена изо рта, хотя не кормила 12 часов до.). Надо было бы предупредить Для неподготовленного человека зрелище еще то

Аноним: сама на светофорах закапывала,

ааа, ну вы молодец, я на такие подвиги не способна, рулить и промаргивать

Аноним,
да , раньше давали памятку, сначала ставят расслабляющий укол, это еще не тот наркоз, и говорят, что будет тошнить, несколько подобрашек стерилизовали, всегда предупреждали, сейчас наверное поток увеличился сильно , не до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы