Говяжий тримминг

EВА: А людишкам этот тримминг есть можно?

конечно,это же в принципе и идет для людей,на колбасные производства)

Аноним,

Аноним: но и размораживать замораживать не вариант

я блок или размораживаю весь и фасую порционно,
либо муж топором разрубает на более мелкие куски

svetul ,
http://мясо-будка.рф Вообщем вот ссылка - надеюсь не сочтут за рекламу , там говядина тож в районе 180 , суд продукты от 50, фарши разные - насчет есть это людям - может и можно , но сдается мне вет свидетельств надо меньше для животных , чем для людей

EВА,
Я бы тоже на фарш купила)) и печень утиную)) , как только? в Челябу гнать не выгодно((

Укажитеник , скорее всего там санубой-мясо больных коров. Нужно проверять вет свидетельства, ибо это мясо впищу животным годится.

Аноним: Neiron,
Расскажите, вы упаковку екапесную полностью размораживаете и даете всю? У меня маленькая собака, упаковки на раз очень много, но и размораживать замораживать не вариант
Приспособитьсятне могу

неет, чуть разморозьте и по пакетикам расфасуйте, по сколько собачке даете.. Пакетики в морозилку. я даю по 300 гр цельного мяса и по 500 микста.
Очень удобно.
Я езжу в Челябинск, но не так часто))) поеду в марте м.б.

svetul автор темы: вот в закупка в челябинске с ценами

svetul автор темы: ,выше ссылку кидала.

Аноним: Может кто-нибудь ездит из Челябинска,

я чёт не понимаю эта челябинская барахолка мяса уже и на этот форум перекочевала, вам мало темы Е1 где это мясо в каждой бочке затычка.

Аноним: , вам мало темы Е1

во-первых что на е1 пишут понятия не имею. поиском эту тему не выдает.
во-вторых вам то что с того что я тут поинтересовалась?
вам это не интересно, тогда нечего сюда заходить.
свое "фи" держите при себе,ну или создайте свою тему о наболевшем.

svetul автор темы: вое "фи" держите при себе,ну или создайте свою тему о наболевшем.

что за указки что мне делать, а что нет, вы на форуме находитесь, а не в своём междусобойчике. А реклама на форуме запрещена.

Аноним: что за указки что мне делать, а что нет, вы на форуме находитесь, а не в своём междусобойчике. А реклама на форуме запрещена.

легче стало?

рекламы не увидела.

тут никто не закупался? цена от 190 руб. до 230 руб на разные сорта
www.xn--80aaxnbi7a3f.xn--p1ai/catalog/k-3433429-myaso_beskostnoye_otruby
и людям смело можно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы