Говяжий тримминг

Девочки,кто-нибудь покупает своим питомцам говяжий тримминг?
сдайте,пожалуйста,места где можно его купить,желательно до 200 руб\кг и чтоб не тухлый был.
может пусть будет просрочка небольшая, если мясо в глубокой заморозке,то ему ничего не будет.

никогда не слышала про такое.

загуглила. Не видела такэ в продаже никогда.

почитала, так поняла, что иными словами это мясная обрезь? ТОгда как-то на рынке видела..

Neiron,
Да обрезь простая с модным названием
.svetul ,
вам на рынок, по 50-100 рублей берем . Костей ещё кляньчим по 30 .

там не просто обрезь, там спил, на рынке обрезь жирная, хорошая редкость и собачники ее в лет хватают.
Т.е я так понимаю тримминг это ошметки от механической обвалки))) Она не жирная. Есть опт по 20 кг. Можно на нескольких собачников покупать.

Neiron,
svtloni,

нет,девочки,тримминг это по другому котлетное мясо,нормальное мясо только маленькими кусочками,срезы с головы,со щек. оно название пишется с цифрами (это процентное соотношение) допустим,название "тримминг говяжий 90\10" это означает что 90%мяса и 10% жира.
так же есть 80\20 и самое жирное это 60\40. такая же классификация идет и на свинину.
в челябинске есть закупки этого мяса,вот думала,что и у нас есть что то подобное.
искала инфу в инете про закупки в Екает,а так ничего и не нашла.

Я беру говядину по 90. С бойни. И делю на всех собак. Но это целиком цена туши с костями и мясом.

И на е1 в домашней ферме есть те кто продает говядину для собак. Цены от 40 до 150. Если надо могу завтра контакты поискать. у меня они есть на работе.

Mila3088,
Павшую?которую на е1предлагали?

svetul ,
Покупаю, но по 260 руб. 80/20, качество супер, марка омский бекон. Еще минтай по 100 и путассу по 30. Азиатки мои рыбку любят

Нет. Н павшую. Такую ни разу не брала.аноним,

Балгани,
дороговато канеш (
а минималка сколько у них? обычно блок бывает 10кг.
вот в закупка в челябинске с ценами 74.ru/forum/theme.php

Mila3088,
если нетрудно контакты напишите
попытаюсь конечно еще тримминг поискать,не найду дак с костями буду покупать.
у нас просто уже "старички" и косточки им не по зубам(

svetul ,
Е1. Форум домашняя ферма. Там тема продам живность. Ник Ольга Эган. Находятся в арамиле. Завтра вам телефоны напишу с работы.
А там где я беру мы кооперируемся. берем с бойни 3 туи и на передержки собачьи. Я и курам обрезь говяжью даю.

Mila3088,
спасибо)

собачья будка или мясная будка , или подобное название , там есть обрезь , субпродукты и тд ,говорят иногда с тухлячком - но мне девочка заказывает не попадался тухлячек

Аноним: там есть обрезь , субпродукты и тд ,говорят иногда с тухлячком - н

обрезь это очень мало мяса и много жил и льна.
нет,мне такое не надо.
вот пример гов.тримминга 90\10 бразилия в\сорт фото 1
россия фото 2

это уже ниже сортность

ну а это с челяб. закупки по 180 руб. считаю очень даже неплохое и цена и мяско)
эх,хоть туда езжай закупайся )))

svetul ,
Я бы к вам присоседилась за триммингом этим. Он охлажденный?

Аноним,
охлажденный это если у местных производителей найти.
а так идет глубокой заморозки.
подробностей пока не знаю. почитайте там на форуме,выше ссылку кидала.
у меня комп домашний сегодня навернулся,так что нешибко удобно пока инфу добывать(
как муж починит комп возьмусь плотнее

а на екапес не пойдет вам мясо? Приличное, мне сегодня привезли.

svetul автор темы: ну а это с челяб. закупки по 180 руб. считаю очень даже неплохое и цена и мяско)
эх,хоть туда езжай закупайся )))

отличное, такое бы взяла с удовольствием. Бразилия Парагвай тоже шикарное мясо и тримминг тамошний, наверняка тоже неплох.

Может кто-нибудь ездит из Челябинска, так захватили бы нам мяско )

А людишкам этот тримминг есть можно?

Neiron,
Расскажите, вы упаковку екапесную полностью размораживаете и даете всю? У меня маленькая собака, упаковки на раз очень много, но и размораживать замораживать не вариант
Приспособитьсятне могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы