Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за пуделя. Но лучше карлик, чем той. Покрепче и физика, и психика. И вообще, чем больше, тем лучше))) На королевском даже ездить можно, в санки запрягать!
Лагерта, ты не любишь белую булочку?
вы шутите? Автору лекорашку надо, а вы одну из самых сложных собак решили ей предложить)))
Сильнее, если оно буйное вам не дай бог. А в России оно буйное на 99% и больное на 90%
Автор, а вы понимаете, что со щенком нужно гулять 5-6 раз в день, что он булет цокать когтями по паркету, все грызть и ходить дома в туалет?
Что это запах? Что собаки могут кусать детей, которые им докучают? Что собаку, любую, нужно воспитывать?
Neiron,
На расстоянии я всех люблю)))
Себе бы не завела))) я исключительно про личные предпочтения каждого
Я понимаю, что это будет еще один ребенок в нашей семье, что воспитывать надо будет обязательно. У одних друзей овчарка в доме живет, у других йорк, посколько много с ними общаемся, то знаю как могут собаки разносить квартиру.
Собаку хочу брать летом во время отпуска, чтобы первое время быть с щенком как можно больше времени. Потом буду в обед приезжать проверять щенка и гулять. Так планирую потихоньку приучить, чтобы потом собака одна сидела в рабочее время.
Сейчас пока изучаю особенности пород, цены. Щенки то ведь все такие миленькие
хорошо что все понимаете. Сейчас как раз ваш щенок где то скоро родится должен. Мелкашку в три мес лучше брать.
А характер щенка когда становится видно? Наверное не стоит бронировать щенка, когда он толькл родился или совсем маленький? А то смотрю обьявления, в некоторых пишут, что родились неделю назад 3 щенка, 1-2 уже забронированы. Получается их только по внешнему виду смотрят и бронируют?
не знаю по каким признакам бронируют.
Лучше постарше конечно смотреть. Понятнее психика.
мы в мес смотрели-отбирали. какой пришел к сыну виляя хвостом, ему покупали, того и забронировали. в три месяца забрали
При чем тут йорк?может у кого то не нужная или не воспитанная собака .У меня йорк за 2года ни разу не слышала лая,команды окд выполняет бесприкословно,ни чего не сгрызла за 2года.
читайте выше и внимательнее
кому то англичанин сложная, а для меня йорк и обычная болонка. ну не понимаю я их, не мое. вас все устраивает и прекрасно
Prima facie,
Вы написали четко
нет такого!
я не говорю, что все поголовно, но большинство именно таких.
йори у многих знакомых и у соседей через одного по всей улице. млин, все нервные какие-то. а когда хозяева возвращаются вообще ужас. на все голоса вои стоит
потому что бульдог. Породное упрямство и непредсказуемость.
Нужны подходы в дрессуре(если вы в курсе о чем идет речь)
Высокий порог возбуждения у молодой собаки.
Проблемы с нюхом, а стало быть другие раздражители на прогулке, это надо обязательно понимать.
Мощные челюсти-повышенный уровень погрызания всего и вся(плюс отсутствие нюха)
плюс пробоемы со здоровьем, традиционные для породы: аллергия, сердечно сосудистая патология, патологии суставов и так далее.
так и бульдог, о котором вы судите и пудель, они все не ваши)))
да. а вы откуда знаете что мое, а что нет?
бульдоги бультери как раз мое, родное. отказались от англичанина в этот раз только по причине астмы у ребенка и потому что живут слишком мало
так ить вы писали вот о подругином бульдоге)))
у меня был француз,а с подругиным часто вожусь и гуляю, когда они улетают.
у друзей в детстве были такие. уж давно в состоянии была понять моя собака или нет, поверьте
так француз или англичанин? Две большие разницы)))
Какая вы противоречивая)))
американец
Просьба бульдогов не трогать самая классная порода, и столько мифов во круг них, читаю форумы и фигею порой, и самое что интересное пишут их в основном кто бульдога видел на выставке, или у друга, и т.д Аллергия, да, но судя опять таки по общению с владельцами, дак она кругом, и у чихов и у овчарок. Если правильно питание подобрать, то и забудете о ней. Упёртые-это верно, но вся молосская группа такая, зато под ногами не крутится. Сердечники, вот не скажу у меня уже много лет они, и все здоровы, а суставы дак питание правильное, и ноу проблем.
вай-вай, мои только с хэндлером работают, на дрессуру не хожу, прекрасно выполняют всё то чему учу дома, и в зале.
откуда?
тут ога, кокос на раз, силиконовые конги тоже убиваются в момент, но дома у меня никто ничего не сожрал, все дрыхнут весь день. Порода реально с мозгами, мелочь и рядом не стояла.
от брахицефального строения морды? . Вы не в курсе особенностей породы, которой занимаетесь?
Заводчик?
вопросов больше не имею. Я пишу о дрессуре. Вы о ней не пишете)))
Кстати у меня тоже бульдог. Наполовину))) На вторую половину терьер)))
Я в курсе не по наслышке и бульдогов имела.
никто не пишет что бульдоги без мозгов. Но это не собака для новичка.
Автору нужна мелкашка. Не возбуждайтесь)))
а может вы непонятливая?
у меня был француз, и ващ "бульдог" тоже. у подруги англичанин сейчас
еще вопросы?
и как это влияет на нюх
этим всё сказано.
французов? Ничего общего с английским.
а какая для новичка, меня всегда так это умиляет, есть новички которые в собаку вкладывают раза в два больше, чем те у кого собаки годами. Отличная собака для семьи, спокойная, добрая, не истеричная тяфкалка. Прекрасно ладит с детьми. Агрессии ноль даже по отношению к другим собакам.
нет, любитель.
это большинство хозяев мелких собак считают, что таких собак не надо дрессировать, плюс подкрепляют их неправильное поведение, поэтому и собаки такие