Чем кормить и как ухаживать за котенком 1,5 месяцев

сразу можно было купать, да и сейчас не поздно. если пахнет мочой, то за один раз может запах не отмыться. от блох придется обработать, потому что маленький котенок сам с ними не справится. можно к ветеринару, она прямо на приеме обработает. А, писали еще вчера. Как у вас дела?

Автор а где взяли котенка ? Там пушистые или гладкие . Можно в личку

Цветиик,
Котёнка брала у бабушки через 10 руки.Там оставалась только девочка черная с белым обрамлением,классная такая как в смокинге.Почти на химмаше.Если надо напишу телефон в личку

аноним, Малышонок классный такой.Вроде всё хорошо ттт.Приучить только к корму не могу.Не хочет есть сухой корм,ни в каком виде,мясной паштет уплетает только так.Ну и каши ест(я писала,это бабушка так кормила)Постепенно всё равно хочу перевести на роял

Аноним автор темы: Не хочет есть сухой корм,ни в каком виде

наша в 1,5мес тоже не ела сухой,только месяца в 2-2,5 начала, до этого только консервы роял для котят ...подрастет -начнет сушку есть,никуда не денется))

упс,
А эти консервы можно в чистом виде и постоянно? Тоже ими кормлю,но на обороте нарисовано что их размешивать с сушкой

Аноним ,
впервые слышу об этом мы давали в чистом виде,потом когда сушку начала есть,консервы давали утром и вечером, а днем сушку ела

упс,
Спасибо

Аноним автор темы: нарисовано что их размешивать с сушкой

чтобы постепенно приучать. но это необязательно. им трудно своими маленькими зубками грызть сухари.

аноним,
Я поняла про постепенное приучение,но наш не ест при смешивании.А в чистом виде,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы