У нас новый член семьи, кошечка малышечка 1,5 месяца пушистая черная)

В полтора месяца котят еще кошка кормит, они еще не знают лотка, не умеют пользоваться когтеточкой, естественно, не привиты. Зачем вам это? Берите нормального котенка, который готов к самостоятельной жизни, с 3 месяцев.

как в заголовке поменять? трехмесячного действительно надо брать)

BlonD007 автор темы: как в заголовке поменять?

редактировать первое сообщение жмите. там же можно поправить заголовок )

Катрина $,
спасибо)

vk.com/wall154252702_37087 вот еще малыши

Конечно 1,5-2 месяца ляльки совсем, да и от домашней кошки не есть гарантия здорового котенка

Вот классный котенок
vk.com/svetlana_t
И вот
vk.com/svetlana_t

и вот в этой группе в контакте очень много котят разного возрасти и уже можно смотреть по тому, как котенок адаптирован к детям и кошкам и т.д.
vk.com/yatd_vk

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Поиск хозяев прежних , результата не принёс совсем?

Вот еще котейка маленький
vk.com/lexin_house

Villisa: В полтора месяца котят еще кошка кормит, они еще не знают лотка, не умеют пользоваться когтеточкой, естественно, не привиты. Зачем вам это? Берите нормального котенка, который готов к самостоятельной жизни, с 3 месяцев.

Вы теоретик? В 1,5 месяца, а тем более в 2 котята знают лоток, пользуются когтеточкой и едят прикорм. Мать их может кормить и до полугода, если вместе живут.
Смотрю по своим котятам, после двух месяцев они уже привязались к нам и не хотят идти в новый дом. И до 2 месяцев у котят иммунитет матери. Поэтому им проще адаптироваться в новой среде.
К лотку котят начинают приучать, как только они начинают пробовать прикорм. А это по всем стандартам происходит в месяц. Когтеточка сразу стоит рядом с гнездом.
V/A,
Никаких проблем нет, если кормить той же едой и брать от чистой домашней кошки.
В 3 месяца котенок уже отлично соображает и переход в новый дом для него больший стресс, чем в 2.
Это мое мнение, основанное на личном опыте. Никому не навязываю.
А от домашней кошки лучше брать так как можно посмотреть родителей и узнать их характер.

Аноним: Вы теоретик?

Нет. А вот вы, похоже, разведенка. Потому и стыдитесь открыто писать свой бред.

Villisa,
Новые хозяева наших котят не нарадуются на беспроблемных животных. Бред у вас, человек с опытом такую чушь, что 1,5 месячный котенок ничего не умеет не напишет. Если животными заниматься, они все умеют.

Аноним: Бред у вас, человек с опытом такую чушь, что 1,5 месячный котенок ничего не умеет не напишет. Если животными заниматься, они все умеют.

Куда уж мне до великого фелинолога-анонима)))

посмотрела кошек в вк. там в лсновном большие уже, если есть котята, то фото добавлено дпвненько, и котёнок уже на данный момеет подрос(

Писала Вам в личку, вот еще фото

Villisa: Куда уж мне до великого фелинолога-анонима)))

солидарна, куда уж нам...

Автор, а Вы представляете, как сложно с котенком? примерно то же самое, что ребенок с года до двух. Годовалую молодую кошку взять не хотите? я не предлагаю, у меня нет, у подруги в наличии 5-месячная непристроенная подобрашка, которая громит весь дом. и все котята такие.

Аноним: В 1,5 месяца, а тем более в 2 котята знают лоток, пользуются когтеточкой и едят прикорм. Мать их может кормить и до полугода, если вместе живут.

убедилась в этом на собственном опыте. пришлось "воспитывать" трех котяток вместе с их мамочкой с 1 месяца и недели. они уже пришли ко мне отлично кушающими прикорм. к лотку приучила двоих в тот же день. с третьей помучалась - пришлось подбирать наполнитель. отдали одну в 1,5 месяца, другую - в 2 месяца и неделю, третью - в 3. все прижились хорошо.здоровенькие упитанные котятки. :) но согласна, что отдавать лучше чем позже, тем лучше, потому что котятам нужны мамина забота и молоко как можно дольше.

tata78,
красота какая

tata78,
ох и красотка

Автор, а вы на Посадской, 3 посмотрите в приюте. Там уже стерилизованные и здоровые, если вдруг постарше захотите. Наверное, и котята есть.

Баська_,
у нас была кошечка, взяли ее совсем малюськой, нормально справились и она и мы))) долго с нами жила. так что прекрасно понимаю и знаю, кто такие кисы

Это все наше семейство- мама гладкая и дети пушистики. Рыжий мальчик-Персик.

BlonD007 автор темы: взяли ее совсем малюськой

ну так и берите малюську 1,5 месячную, как хотели. еще совет - в зоомагазине на заводской все время подкинутые котятки выращиваются и пристраиваются. если вам туда близко, зайдите.

tata78,
Какой красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы