Подобрала кошку /котенка, что дальше? Все,ушел Джесичка на радугу((((

Простошламимо автор темы: Ведь все могут ошибаться?

в какой клинике диагноз ставили? может еще есть надежда, что все совсем не так?

аноним,
В Зоодокторе, по узи. Но специалист хороший, я отзывы потом читала. Makeda,
Спасибо за предложение, я уже купила маленькую пачку для недоношенных, кот весит всего 3 кг, так что ему как раз. Только у нас сейчас другая проблема, пузырь наполнен,но помочится не может. Весь вечер пузико ему гладила,он мурчал, не больно ему. Об этом меня как раз предупредили, что опорожняться будет только при сильном переполнение, так весь просвет закрыт опухолью ((((Но ведь ему не больно совсем, может где тихонько писькнул, я все везде пленками заселила. Завтра в другом месте нас посмотрят и еще пару хороших врачей насоветовали, послушаем всех.

автор, напишите все -таки на е1, там животных очень много проходит, и есть подобные случаи, у девчонок опыт большой, что они только с подобрышами не повидали, и по врачам конкретным порекомендуют может, если и просилку не хотите, советом там тоже всегда охотно помогают, попробуйте, всяко легче хоть морально будет

аноним,
Спасибо за совет. Я там и нашла много информации. А спрашивать о том, о чем до меня уже миллионы раз спрашивали -я не стала, поиском ответы нашла. У подобранцев однотипные проблемы, как выясняется. А моральная помощь на родном сайте приятнее ))))

Простошламимо автор темы: А моральная помощь на родном сайте приятнее

Это вам за котика, ловите ...

Простошламимо ,
Как у котика дела?

princess_Iris,
Спасибо! Почти хорошо! Снова ест, частично ходит в лоток, орет матерные слова в адрес моего кота ))))Спасибо всем за мат.помощь, съездили мы еще на консультацию к рекомендованному специалисту. Почки -ХПН, но еще не конец, мочевой пузырь -плох, но на рак не похоже, все остальное (пасть, кишечник, печень )следствие смены корма, стресса и плохой предыдущей жизни. Лет коту реально около 8, из за почек проживет еще пару лет при диете и хорошем уходе. Так что тихонько кричу ура ))))Еще немного подлечимся, окрепнем и надо котов знакомить )))) Всем такое огромное спасибо за поддержку, за помощь,за советы тут и в личку! Девочки и мальчики -вы мои лучшие друзья, хоть и лично не знакомы! Буду периодически писать новости из кошачьей жизни ))))

Простошламимо автор темы: Лет коту реально около 8, из за почек проживет еще пару лет

ой автор, котики должны доживать в любви и заботе, вам все вернется втройне.
и забота и любовь.

Простошламимо ,
Не поняла,вы ему клетку ищете для чего?чтоб он жил в ней?

Зачем кастрировать тут же надо было?

Аноним,
Автор выше писала, что у кота из-за болезни неконтролируемый процесс мочеиспускания.

Аноним,
Пока не ищу, частично мочится все таки в лоток и только иногда под себя, не всегда удерживает мочу. Кастрировать сразу было решено, так как первичные анализы и осмотр не наводили на мысль о заболевании. Не кастрировать нельзя -убегал бы гулять, метил дома, с моим котом бы дрался -ни чего хорошего.Да и приучена я так -животное не для размножения должно быть кастрировано. Любой зоозащитник и вет вам так скажет. Хроническая почечная недостаточность и опухоль в мочевом пузыре у него не от кастрации развилась, если вы об этом

Простошламимо ,
Как котик адаптируется дома?

Выложите еще фото. Все переживают.

Простошламимо ,
Вы молодец что кастрировали,я не понял зачем коту нужна клетка?

Аноним,
Изначально у него просто не произвольно постоянно текла моча. Вот мы тут и обсуждали, как минимизировать разруху в квартире, в ней ведь живем еще я и ребенок. Среди предложений были -памперсы и клетка. Памперсы я купила, а про клетку просто раздумывала, плохо я представляю кота в клетке, даже на пол дня. Ну вот, пока и не надо, кот все таки старается ходить в лоток, хоть и не всегда получается, иногда моча просто вытекает немного,видно позывов нет. Памперсы тоже не юзаем, он пока на кухне живет, там тепло и я все застелила впитывающими пеленками. На кухне он сидит, потому что мне нужно очень осторожно котов знакомить. Этот слабый еще, зато очень агрессивный. Мой крупный и здоровый, да и первый хозяин территории. Так что найденыша пока лечу и приучают к своему коту через дверь. Это будет очень непросто и не быстро,он на свободном выгуле видимо был, очень агрессивный.

Простошламимо автор темы: Этот слабый еще, зато очень агрессивный

он не агрессивный, он напуган.
на все нужно время.

Candy bar,
На коленках перед уколом. А так не успеваю, кот не позирует )))

Катрина $,
Очень надеюсь, так то он ласковый, гладится, мурчит

Простошламимо ,
Не сажайте его в клетку пожалуйста,жалко кота(((

Аноним,
Не буду! Сама кота в клетке не представляю! Это же мы просто все возможные варианты обсуждали.

Простошламимо автор темы: мочевой пузырь -плох, но на рак не похоже, все остальное (пасть, кишечник, печень )следствие смены корма, стресса и плохой предыдущей жизни. Лет коту реально около 8, из за почек проживет еще пару лет при диете и хорошем уходе. Так что тихонько кричу ура )))) ттттт, что б не сглазить ! Пусть будет новогоднее чудо в жизни несчастного кота, хотя... чудо у него уже свершилось, вы , добрый человек, его подобрали ! Пусть чудо будет для вас, в виде выздоровевшего кота !
Простошламимо автор темы: Этот слабый еще, зато очень агрессивный.

Это от страха. Говорят нужно им подстилки, лежанки друг друга подкладывать, что бы к запаху привыкали.

У Вас очень доброе сердце, пусть и Ваша жизнь будет всегда полна добра, счастья и благополучия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы