Подобрала кошку /котенка, что дальше? Все,ушел Джесичка на радугу((((

Простошламимо ,
Бедный кот...
Автор. спасибо Вам за то, что доживать котик будет в тепле и заботе, а не в подвале...

Простошламимо ,
Киньте номер карты в личку. Приеду из отпуска котику помогу обязательно.

princess_Iris,
Коту не хуже, днем вырвало, мочится под себя, но к вечеру был бодр. Снова были у ветов, из за рвоты, сдали экспресс анализы -почки не хуже, лейкоциты в крови растут, почему -не понятно, соэ в норме и инфекций нет. Новый диагноз к нашим старым -ларинготрахеит. Не исключаю, кот какое то время был на улице и сутки сидел в подъезде на первом этаже у самых дверей. Прогноз хоть и осторожный, но позитивный, сменили антибиотик. Придется научиться делать уколы, так ест он плохо, таблетки давать опасно, рвать может и от таблеток.Завтра заберу кота домой, остатки карантина досидит дома.

Простошламимо ,
Напишите в личку номер карты, плиз.
Как зовете котика?

С клеткой пока в раздумьях, ну как кота в клетку? Стресс такой! Пока думаю кота на кухню, она маленькая, закрывается. Но запах еды и мочи в одном месте? В ванну не хочу, она микроскопическая, холодная и не уютная, коту ужасно будет. Есть еще вариант в спальню, а кровать в проходную комнату. Спальня малюсенькая, там только кровать и шкаф, зато изолированная. Но тогда в проходной комнате теснота будет с кроватью то? Зато запаха мочи будет не слышно. В раздумьях я пока,жду советов и подсказок

Может клетка - более реальный вариант, чем отмывать всю квартиру?
Или вы настроены на памперсы?

princess_Iris,
Клетка пока не по деньгам,начну с изоляции на кухне, она маленькая. Памперсы попробую, вдруг привыкнет и не будет стаскивать. Кота ни как пока не назвала, боюсь сглазить. Вот хоть немного улучшится -назову как нибудь. Он маленький такой, меньше моего раза в два, назову Крошкой или Малышкой ))) Или еще как нибудь, лишь бы жил

Ну вот, котик дома. Изолирован пока на кухне,дальше видно будет. Пока кот потрясен, ходит оглядывается, как только мой кот подходит к двери с другой стороны -подобрашкин рычит утробно и грозно мякает хриплым голосом. Слова явно нецензурные )))Надо как то изловчиться и поставить коту кучу уколов. Пока даже не представляю как, я одна, а в ветеринарке мы держали его вдвоем, пока третий колол. Перечитала кучу форумов и решила съездить еще в пару клиник, пусть подтвердят диагноз. Ну а вдруг нет,не так все печально и безнадежно ? Тогда нам нужно настоящее лечение, а не то симптоматическое, что нам назначено. Ну и в ближайших планах -знакомить котов. Мой офигел, подобранец озверел, как все будет, хз. Феливей нам в помощь?

Простошламимо ,
Дома - это хорошо!
Котейка пытается с вами наладить контакт?
Или только ругается?

princess_Iris,
Неее, со мной он вполне зайка! Бошку подставляет, гладится, мучит! Попил немного, а еду только полизал, даже с руки не ест (((Что-то у него во рту или глотке, есть хочет, но не ест, насильно засунешь, чавкается и хрустит чем-то. Вет вчера ничего не увидела и на рентгене тоже ни чего, чем же хрустит?

Простошламимо ,
Может десна болят?

princess_Iris,
Не знаю, вет ничего внятного не сказала.

Девочки, всем кто помогает деньгами -низкий вам поклон! Спасибо огромное, нам с котом сейчас любые деньги не лишние!

Мне тоже номер скиньте, почитал вашу историю и понял что шипящая дикарка не самое плохое что может быть.Осенью пришлось за мамой с 4 детьми охотиться,детей приручили и раздали,маму себе

Олег64,
Да, я раньше тоже думала -самое трудное в подобрашках -это поймать,помыть и пристроить )))А что это может быть вот так -даже во сне бы не приснилось ((( Написала в личку

Простошламимо автор темы: пристроить Не просто ,свою дробычу пришлось внаглую домой нести ,сказать-отныне эта девушка будет жить с нами Спасибо,детей прстороили и прокарантинили мать
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Простошламимо ,
Как котик осваивается дома?
Пишите, плиз

Простошламимо автор темы: нам с котом сейчас любые деньги не лишние!

:(
напишите и мне номер карты
терпения Вам и здоровья Вашей семье и котикам!

princess_Iris,
Всем спасибо огромное за поддержку! Кот дома, пока в изоляции, ласковый очень,мурчит, гладится хочет постоянно, но на колени не идет. Хоть и сидит на кухне ,запрыгивает только на подоконник, на столы даже не пытается, видно в прошлом доме был приучен. Ест по немногу и только сильно разведенное, что то во рту болит. Вот в туалет не ходил больше суток,ни по какому, так что Памперсы пока лежат не востребованые. Завтра по совету форумчан идем к хорошему доктору, послушаем альтернативное мнение. Уколы ставить у меня получается,хоть и боялась первый раз страшно! Сегодня кот даже не сопротивлялся, может привык, а может понял, что после уколов легче. Нос у кота влажный и почему-то я верю, что все не так плохо, как следует из обследований! Ведь все могут ошибаться? В ушах у кота грязюка, но клеща нет (обработали от него еще 25 декабря ) Чистить не дается, да я пока и не настаиваю и так стресса достаточно. Очень волнуюсь, что стула нет несколько дней и не мочился больше суток (((

Вот, на коленки ко мне залез ))))

Простошламимо ,
А котик воду пьет?

princess_Iris,
Пьет, но тоже странно, сильно вытягивая шею и тоже хрустит чем то во рту, после того,как попьет. Живот надут, но трогать дает, не плачет.

Бедный, так хочется чтобы диагноз не подтвердился, пусть случится чудо... Читаю такие темы и все больше хочу взять котика из приюта и помочь как- то.

Candy bar: Бедный, так хочется чтобы диагноз не подтвердился, пусть случится чудо.

++++

Автор, кот сколько весит? Может, вам памперсы завезти на пробу, чтобы вам не покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы