У кого больше 2х собак-как вам живется?))

мама,
Ещё и сюда залезли, высказались..
Нормально живем. Один в вольере, двое в доме. Один из домашних, который 1,5 кг весом - за кошку.

MadamCHOLITA: А я боюсь...

это да, но если сильно поискать, можно найти. Вон мой сотрудник же нашел. Причем местную суку. Ттт и психика и здоровье и выставки и ОКД. Сам в шоке, когда я ему рассказываю про все ужасы нонешнего корсо и остального разведения.
И булку хорошую можно найти тоже.

мама: Как можно вообще в принципе с собакой жить, этот запах псины и волосы везде((((
И окружающим людям загадили уже все дворы(((((

хихи на вентилятор хотела кинуть? Не получится)))

Капризуля-я: по команде лежать лежала моя самоедина, чужой лабр, пудель и дворня стояла около меня на задних лапах.

по команде "а ну брось брось каку" собака выплюнула кость, мужчина на лавочке выкинул сигарету, а какой то гражданин отодвинулся от сексапильной блондинки.

Тоже 2 ньюфа...но воспитанные...гуляем много, прибираемся каждый день, чешемся практически каждый день)) дома их не видно..Так что если есть время и возможность гулять, воспитывать и обслуживать, то почему бы и нет?!!))

по_ганка: могу пока большую дать)

Юля мне дай, эх мой только ревнивый сильно, а так хочется пушистика

2 собаки в доме - жилось нормально. Только с прогулками тяжко было (собаки были совершенно разные по темпераменту - одному бегать, другой лежать). Ну и тот момент что кобель всегда охранял свою даму сердца. От всех остальных собак. По одиночке они могли гулять и играть с другими собаками, вместе - только строго вдвоем, все друзья были биты.

Ну и мяса целый холодильник зато в квартире собаки всегда были заняты друг другом , а не нами

мама,
Вот собственно тоже задаюсь вопросом? На кой фиг эти псарни дома разводят... Аж по три четыре штуки... Остановитесь уже на одной и убирайте хоть за ней по человечески... Ступить негде...

Аноним ,

так с мелкими проще)) хоть 5)) у меня был период в жизни - жили в кв. той, пит и миттель. Ну ничего - в квартире спокойно, только проблема с прогулками - как лебедь, рак и щука А так - за городом у нас 2 пиренейца. Вообще без проблем.

А вот злобным анонимам - по поводу уборки: у нас в подъезде живут : 1 ребенок и 1 собака - собственно оба мои, остальные взрослые, так весь подъезд в окурках, мусоре и тд. Вот она культурка людская.

анананим,
Ещё один адекватный человек появился

анананим: Вот собственно тоже задаюсь вопросом? На кой фиг эти псарни дома разводят... Аж по три четыре штуки... Остановитесь уже на одной и убирайте хоть за ней по человечески... Ступить негде...

попытка два. Снова низачот)))
Ну блииин ну чо вы так толсто все? Тоньше, изящнее!

анананим: Ступить негде...

везде битое стекло, пластик, мусор и окурки с пакетами от соков и вина, ну а так то да, опять, собачники виноваты...

ОнАнимы, кыш отсюда!
мама,
анананим,
Заведите свою беседу, там яд свой поизливайте. Ну или выйдите из сумрака - заигнорим Уже и осень прошла, а ремиссия у некоторых не наступила( Все ищут где ср.. развести, прямо потребность душевная...

анананим,
У меня свой двор, свой забор ... К вашему засранному двору никакого отношения не имеет.
Пусть бегают по дому, радость приносят..

анананим,
Мы с 3 йорками живем в своем доме. Собаки никому не мешают. Как вы выражаетесь гадят собаки в своем огороде. Даже если выходим гулять в парк-гуляем с мешочком . все убираем. И ,я скажу, большинство здесь присутствующих тоже убирают. Так что ваши выпады не по адресу.

Девочки, не отвечайие им. Сами отвалятся.

5 собак - 4 в доме, 1 в вольере. 3 большие, 2 мелкие. 3 кота.
В планах еще стаффорд и один чих.
Муж, ребенок 2 года.
Отлично живется. Не представляю, как бы жила без этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы