У кого больше 2х собак-как вам живется?))

Вот,собственно,двое мелкашей диванных есть,бью себя по рукам-увидала третьего
Расскажите,счастливые владельцы собачьих стай,как вам живется,не пожалели о таком количестве животных дома? Хочется поговорить с кем-то об этом,муж,боюсь,беседу не поддержит

Здасьие, меня зовут Лена, и я уже полтора года не заводила новую собаку :))))
Здравствуй, Лена
да нормально живется, у нас в саду 5 собак летом съезжается в небольшой домик. Когда в доме 2 собаки, там уже остальные не считаются обычно. 2 - 3, какая собственно разница

Аноним ,
У подруги два мопса и два чиха, еще у сына в комнате рогатая агама и ящик тараканов для ее кормежки У меня глаз начинает дергаться, когда у нее в гостях долго сижу, а она привычная, у нее еще и детей четверо - довольна жизнью!

Отлично

Хочу ещё !!

После двух (а особенно после трёх) - уже не считается

У меня 3 - отлично живется НО очень зависит от темперамента собак . У меня 3 мопса - не самые бойкие собаки, прямо скажем, не утомляет совсем ))) а вот у родителей 1 шелти уделывает меня в хлам )))

У меня установка " лучше кане корсо может быть только два кане корсо"... Честно, хочу второго...Но муж почему то против...

Аноним ,

Я вот еще одного самоеда хочу, муж против

У меня основное замешательство как с больше двух гулять. За ними глаз да глазаньки, чтоб не удрали.
Они же врасыпную, а глаза два
И я хочу второго, и уже давно всем говорю, что нужно было сразу двух брать.

Ши-тцу вообще за кошку считаю. Так что у меня 3 кошки и одна собака. Да, надо брать еще

Голодными гулять и мясо в кармане, и ВСЕ собаки рядом со мной, даже чужие и в последний раз на прогулке по команде лежать лежала моя самоедина, чужой лабр, пудель и дворня стояла около меня на задних лапах. Голден пытался завалить меня и сожрать мясо из моего кармана, и только ши-тцуха мой меня охранял храбро :)))))

Капризуля-я: Да, надо брать еще

хошь сибу дам?

по_ганка,
У тебя щенки уже ?

Капризуля-я,
не еще. могу пока большую дать)

Капризуля-я,
Я на третьем сломалась. Теперь мелкаша хочу ))))
Слушайте мужа ))))

Kremleva,
Мелкаш уже есть. Как кошка, только умнее. А большая собака - это БОЛЬШАЯ собака. Дааааа, меня впечатляют размеры :))))

Капризуля-я,
MadamCHOLITA,

Девочки не надо ))))) поверьте мне,я 25 лет держу ньюфаундлендов, всегда был один, но мечты о втором не отпускали, и видимо после рождения сына гормоны сыграли злую шутку и я осуществила мечту
Они конечно у меня лапочки, супер послушные у умные, но грязи почему то стало не в 2, а 4 раза больше, ну и вообще я поняла, что 2 животных это для меня много, одного чешу и мою в удовольствие, а второго уже в тягость, ну и расходы конечно на все ......
Вообщем пристраиваю ньюфаундленда шутка

Две собаки в доме,одна дворня,послушная,воспитанная,красивущая пушистая девченка и черт дёрнул подобрать щенка,щас ей 3 месяца.П понимаю,что воспитаем,будет как первая,но бесит страшно.то гулять нельзя- прививки,то гулять нельзя - глистогоним,я ооочень отвыкла от щенка в доме.И еще темперамент отличается очень.Первую брали с форума 6 месячную,вторую из леса,двухнедельным и щенком.Жду когда вырастет.не красотка,но может умом возьмет,девка вроде,не глупая

Дома 3йорка . Очень весело живем и шумно. Много гуляют и с игрушками по дому бегают. Скучать с ними некогда.

Ларсон76,
такие лапули )

MadamCHOLITA,
и я хочу вторую булку... но сына жаль. Я же по командировкам...

4 ши-тцу и алабай во дворе
Разбредуться по комнатам, и не видно их.
Еще можно, но мыть их не успеваю

Neiron, А я боюсь... Сейчас прямо поток какой то... Нездоровый и по лапам и по головушке...
вот если бы от Юдьки сына, то взяла бы.. Но мы же не разводные...

Как можно вообще в принципе с собакой жить, этот запах псины и волосы везде((((
И окружающим людям загадили уже все дворы(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы