Пристраиваю ориентального котика

сЮрная: Вы только одно кота пристраиваете? А черный?

одного, шоколадус от нас съехал первым

сЮрная: А черный на аллергию не влияет?

уже отдали, на сколько я понимаю

Парочками они вообще здорово смотрятся, любуюсь.

Муся: Через полтора-два месяца взяла бы

katynyaEA: Забрала бы после Нового года

я бы его вообще не отдавала, но боюсь за здоровье

сЮрная: А черный на аллергию не влияет?

все вместе очень сильно повлияли

Maxxus: Чтобы знать, из какого он питомника, или хотя бы кто его родители (чтоб иметь представление о характере)

а, а то я с подозрениями))). Все есть. Могу с хозяйкой питомника познакомить, это Челябинск

ёжик_в_тумане автор темы: а то я с подозрениями)))

в разведение? кастрата????

а вдруг выставляться захочется?? не беспородным же его выставлять...

ёжик_в_тумане автор темы: Могу с хозяйкой питомника познакомить, это Челябинск

Понял, спасибо. буду думать

Maxxus,
да нет же, вы что . Просто люди всякие бывают и цели у них тоже всяко-разные

Maxxus: а вдруг выставляться захочется?? не беспородным же его выставлять...

толстячок он для выставок, да и стресс будет сильный, он на выставках не бывал ни разу, только по квартире дефилирует

princess_Iris: Может быть муж согласится?
Разбавите своих красоток брутальным котом.

ну, я ему фотку конечно послала Ластика со словами "давай усыновим котика, будет тебе отрада в бабьем царстве! ", но на успех не рассчитываю

Makeda: ну, я ему фотку конечно послала Ластика со словами "давай усыновим котика, будет тебе отрада в бабьем царстве!

с одной стороны клёво, когда столько мурчалок, с другой стороны это столько ведь ответственности, за каждого в отдельности

ёжик_в_тумане автор темы: с другой стороны это столько ведь ответственности, за каждого в отдельности

и жрут как кони, и серут аки слоны

Makeda: но на успех не рассчитываю

а вдруг?! классно было бы:) И нам было бы еще дополнительное удовольствие читать твои увлекательные истории про котиков:)

ёжик_в_тумане автор темы: с одной стороны клёво, когда столько мурчалок, с другой стороны это столько ведь ответственности, за каждого в отдельности

ну вот я всегда говорила, что двое - в самый раз. щас я считаю, что трое - в самый раз. я понимаю, что четверо - перебор но душа-то рвеццо!
пусть котик найдет самые-самые хорошие ручки, лучше моих шоб мне не обидно было

Анонимно: и жрут как кони, и серут аки слоны

да вполне умеренно. современные корма и наполнители решают!

Makeda: ас я считаю, что трое - в самый раз. я понимаю, что четверо - перебор но душа-то рвеццо!

главное начать)))

Makeda: самые-самые хорошие ручки

очень надеюсь и верю в это

Makeda: да вполне умеренно. современные корма и наполнители решают!

согласна, было 2-е, особого дискомфорта не нашла. Ну да, 2 кота, в 2 раза больше едят, чем один. Просто надо силы свои рассчитывать и все будет гуд.

ёжик_в_тумане ,
Случайно не Наталья Ивановна ? Заводчица ?

Что-то автор мне не отвечает ((( готова ехать знакомиться

romashka236,
Кстати, заводчика предупредили, что котиков пристраивают? у меня в договоре на куна этот пункт даже прописан )) хотелось, чтоб котика отдавали со всей ответственностью.

автор, вот у
КатринаС,
те самые

Makeda: хорошие ручки, лучше моих

в которые котика отдать точно можно спокойно, одна из самых ответственных котохозь на форуме!

(если чо, вдруг тут на него очередь уже у автора в личке-то )

А в семью с детьми отдадите?

Makeda,
Коть, я уже на старте, конеш, ехать и общаться )) но главное, взаимная любовь с первого взгляда котика и будущего хозяина. В любом случае, самых любящих ручек ему. Я насчет ориков давно думала, с Аней феей общалась, но Хоря заболела - не др этого стала. Да и не могла тогда оценить масштабы шерсти куна в квартире ))) а щас расклад понятен. Орик, даже самый жирный, куна не переплюнет. Ни в лотке, ни в миске ))))) главное любовь ))) чтоб зверь был по душе ))) тогда всем радость будет

КатринаС,
согласна по всем пунктам.
ну я буду рада, если у тебя с ним повидаться получится и все сложится. и за тебя, и за кота ))

romashka236: Случайно не Наталья Ивановна ? Заводчица ?

Нет, не она, но я ее знаю))). Первый кот был от нее. Она с сиамами и познакомила....давнооо это было.

КатринаС: Что-то автор мне не отвечает ((( готова ехать знакомиться

Домой только зашла, отдышусь, всем отвечу)

КатринаС: Кстати, заводчика предупредили, что котиков пристраивают? Естественно
Makeda: тут на него очередь уже у автора в личке-то

ага, очередь))

Makeda: в которые котика отдать точно можно спокойно, одна из самых ответственных котохозь на форуме!

я по комментариям уже поняла, хотя не ходок в эти темы.

КатринаС,
Я своих не отдаю)

если тут голосование, я тоже свой голос за
КатринаС, отдаю)

ёжик_в_тумане автор темы: очередь))

КатринеС отдайте предпочтение, автор. Девушка очень ответственная и без малых деток. Желаю удачи котику, самые лучшие ручки!

Ябытоже котика посмотрела подрощеный орик это прям моя мечта. Единственное у меня ребенок, но к нашему коту она совершенно равнодушна: Не играет, не таскают, живут каждый своей жизнью, хотя привыкали, конечно друг к другу какое то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы