Пристраиваю ориентального котика

Пристраиваю ориентального котика в ЛЮБЯЩИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ручки. Зовут -Ластик. Живет с нами с 3-х месяцев, сейчас 4,5года. Очень ласковый, не злопамятный и не пакостливый. Желательно в семью с другим котом или кошкой, т.к. очень общительный и будет требовать много внимания. Кастрирован, ест сухой Роял, туалет - силикогель. Туалет знает на отлично, когти дерет о когтеточку, которая лежит на полу. К обоям, одежде, обуви не проявляет никакого интереса. По столам не бродит, в основном бывает не выше дивана. В спальню не пускаем, т.к. у меня аллергия, это и причина пристроя. Предпочтения тем, кто знаком с этой породой. В качестве игрушки для ребенка - категорическое нет, т.к. Ластик боится маленьких детей.

Лапууушка.

ой, какой красавец!!!! ну всё, не заснуть теперича

Эх, взяла бы своим, но муж не разрешит

romashka236,
не поверите)

ёжик_в_тумане автор темы: Пристраиваю ориентального котика в ЛЮБЯЩИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ручки. Зовут -Ластик

АП кису!

Блииин, вот бы мне такого, так хочу инопланетянина такого но меня муж поди выселит

ёжик_в_тумане автор темы: ориентального котика

почему орик? сиам это!

ёжик_в_тумане ,
Да почему же))) только у меня еще 2 кошки и три собаки) хомяков в расчет не беру)

ёжик_в_тумане ,
Черный не котик случайно?

Maxxus,
Одна сиамо- ориентальная группа

romashka236: Одна сиамо- ориентальная группа

вот именно! окрас-то акромеланический, значит, Сиам

Забрала бы после Нового года(командировка пока)моей шотландке скучно,друга надо.А с нами она не особо играть любит.

Я тоже хочу!

Maxxus: почему орик? сиам это!

да, сиам, замучилась объяснять всем, чем сиам отличается от тайца. Поэтому "орик", вопросов больше не задается)

romashka236: Да почему же)))

парочки очень похожие, ваших и наших

romashka236: Черный не котик случайно?

котик, но он шоколадка. Не с нами уже(

ёжик_в_тумане автор темы: замучилась объяснять всем, чем сиам отличается от тайца.

аналогично, у нас тайка, на всех выставках "ооо, сиамский, он злой наверное!"

Makeda: Блииин, вот бы мне такого, так хочу инопланетянина такого но меня муж поди выселит

Может быть муж согласится?
Разбавите своих красоток брутальным котом.
Будем с интересом ваши истории читать...

Какой чудесный красавец! Через полтора-два месяца взяла бы в друзья к своей кошке. У меня сейчас две, вторую мама просит отдать. Боюсь, первой скучно будет, когда останется одна.
Об ориентале или сиаме полжизни мечтаю.

ёжик_в_тумане автор темы: парочки очень похожие,

а расскажите побольше про кота? Он привитый? с документами?

Maxxus,
глистогонила в сентябре, мультифел год назад или чуть больше. А документы вам, извиняюсь, для каких целей? (только без обид)

ёжик_в_тумане автор темы: не поверите)

Вы только одно кота пристраиваете? А черный на аллергию не влияет?

Maxxus: "ооо, сиамский, он злой наверное!"

именно так , от его "злости", аж коленки трясутся

ёжик_в_тумане автор темы: А документы вам, извиняюсь, для каких целей? (только без обид)

Чтобы знать, из какого он питомника, или хотя бы кто его родители (чтоб иметь представление о характере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы