Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

людвиг автор темы: так как на выставки не планируем выставляться

Документы нужны не для выставок, а для подтверждения породы, что из милого карапуза вырастет именно то, что вы хотите. Попробуйте вернуть, мало вероятно, но бывают чудеса на свете. И подкопите, что-ли, на нужную породу.

Pearla: Опять :(.
Удивительно как легко люди выкладывают немалые деньги в желании купить "то же самое, но подешевле" и наживают себе массу проблем с больными беспородными животными :(.
Не шпиц это, хоть я в них и не эксперт, могу и ошибаться.

++
вот трехмесячные шпицы
img.ubu.ru/gal_pomeranskiy_shpits_shchenki_3_mesyatsa0_745949.JPG

людвиг автор темы: .так как на выставки не планируем выставляться

выставки и цена вообще не связаны. и это бред, который придумали разведенцы.

Колубара,
Так щенков не видела конечно .Только взрослых .

людвиг автор темы: Купила сегодня по объявлению на авито у частников . нууу разве так можно... дорого отдали? Ну вы бы хоть знакомых с собой взяли?
MiliSSa, какой прикольный, чихуаторы явно пробегали.

Автор, а про документы даже разговоров не было? Как можно по фото угадать шпиц - это в будущем или нет? По факту - не шпиц, ну я сама не хозяйка шпицев - у друзей есть с документами, если по фото то у них годовалые таких размеров как вы показали. Да и цвет, у одних рыжий, у вторых черный. Да и вес не более 3-5 кг но взрослом возрасте (3 и 5 лет)

Neiron: чихуаторы явно пробегали.

ага, у него папа чихуа, а мама шпиц. Но мы сразу это знали, только вот не знали какой в итоге вырастет.

людвиг автор темы: Так щенков не видела конечно .Только взрослых .

ну я б забила, но я животных люблю и чувствую ответственность за первое попавшее в поле зрения Не планировала, ну ладно, спишите сумму денег на глупость свою и растите что купили. Щенок милашка, как все щенки. А там чего вырастет. Любите. воспитывайте

Сколько это стоит? Если не секрет. Уверенны, что маму видели? По теме, вот даже близко не шпиц, в 10 колене родственники не пробегали. Жаль.

людвиг автор темы: Так щенков не видела конечно

вроде и интернетом пользоваться умеете, что делать будете?

Villisa,
Так вот что и пытаюсь сделать .Написала девушки ватсап ..она меня утверждает что это шпиц . Что папа , такой же как мама .
А то что фото , не соответсвует выставленому на авито щенку ..ответа не дали. И я ступила на радостях сопоставить времена года и возраст щенка

вот на что должно быть похоже

если дворь вам не нужна, верните "заводчику", если возьмут конечно. И купите породистую собаку с родословной. Не для выставок, для соответствия породе.

кавказец выростет
как в анекдоте

людвиг автор темы: Если вернуть щенка обратно , они обязаны его забрать или нет ???

как вы его отдадите то? милаха такой я бы денег вернула в двойном размере за обман с хозяев

У этого продавца еще щенки есть? Можно ссылку на ее объявление на авито?

mari 83,
Не секрет , но я с торгом еще купила
Блин .

людвиг ,
За сколько брали то?

мать моя женщина..... 15000 рублей....... купец, автор, попробуйте вернуть. Ну дворь у вас чистой воды, даже на помесь не тянет.

Анонимно,
Нету я последнего взяла

моя вшоке

Автор, где документы??? За 15000??? Я в шоке!!!! А что так приспичило, без документов брать?

за 15 поди и с доками мона взять, мало ли, не разобрали малышей, подросшего можно было поискать по питомникам

Я купила недавно за 15 с доками, клеймом и прививками. На вашего не похож. Они же бывают на лисичек похожи и на мишек. Может у вас второй вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы