Кане корсо, прошу советов по породе.

MadamCHOLITA,
Богема блейз. Московский питомник сказали. Папа живет на уралмаше, мама и щенков смотрели в Академическом.

Neiron,
Империя скорпиона, Неро Винчиторе, Созвездие Адомаса, Династия Чемпионов, Донна Привиденсо....

Идите на корсо клуб, породный форум, смотрите общайтесь с заводчиками и владельцами. Не торопитесь. Я понимаю, щенка надо прям вот завтра, но!
Посмотрите фильм Марли и я. Это итог импульсной покупки собаки.
Главное в покупке щенка дооолго искать хорошего заводчика. Идите на выставки, там общайтесь.

аноним , Инна заводчица...Все, знаю....

Neiron,
Мне не надо завтра)) вообще б без собаки обошлась. С мужем и дочерью договорились на 2 месяца выбора, как ранее писала. Серьезность выбора вроде понимают.

два месяца это завтра)))
Видите вы еще рынок не изучили даже.

Neiron,
Два месяца это январь-февраль приобретение щенка. Рынок не изучила, да.

аноним автор темы: Папа живет на уралмаше Папу щенков зовут Босс? И хозяйка Катя? Богемия Блей Эверест ?

MadamCHOLITA,
Хозяйку мамы зовут Инна. Прямо не удобно сейчас( На сколько хорошие у них щенки? (Вот вы их всех знаете и не сможете ведь ничего плохого сказать)

аноним , Ну, ну что не удобно. .. Босса знаю, чемпион неоднократный по красоте.По темпераменту- каждому свое.... А так папа - красивая собака, здоровая....Завтра попробую поузнавать по качеству щенком, у нас ветеринар общий..

Собачники, особенно породники, все друг друга знают, ничего не удобного, вы заводите себе или счастье или крест на много лет. Нужна уверенность.
Все нужно проверить.

наоборот, владельцы обычных не выставочных собак все вам скажут.
И про здоровье и про психику.
Объективно. Заводчики это отдельная песня, они все немного не того.
MadamCHOLITA, скажет как есть, точно. Опыт был всякий(((

Автор, а ка де бо не хотите рассмотреть?
Пока отличные рабочие собаки и молоссы в то же время, ттт здоровенькие?

Автор, если еще актуально,пишите.. В принципе, неплохие щенки от Мани и Босса...

MadamCHOLITA: Автор, если еще актуально,пишите.. В принципе, неплохие щенки от Мани и Босса...

Спасибо. Изучили вопрос. Да, хорошие мама и папа.
И девочка щенок очень красивая, даже мне понравилась.
Решили еще подумать. Не взяли.

Neiron: Автор, а ка де бо не хотите рассмотреть?

посмотрю...спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы