всем спасибо)

Фарш в шариках- ноу-хау.
Ши-тцу и то кусочки. Фарш залепляет жкт, не стала бы давать, однозначно
0,5 /1/2 см кусочки, полосочки в самый раз
Кусочки остаются в желудке и перевариваются. Фарш транзитом идет в кишечник и плохо усваивается

Фарш у щенков не усваивается, лучше мяско мелкими кусочками. Ну мне заводчик так говорила, я не спец

Жадина,
Правильно ваш заводчик говорит
Титулы мне ни о чём не говорят
Только опыт

Tаганай*: читаете по диагонали?

вовсе нет. Автор пишет

Золотая Лилия автор темы: Алабай будет жить пока в доме.

а он даже в месяц не маленький. А в 6 мес это совсем лошадушка. Его ж где то разместить надо. А щеночки как правило еще побегать любят, поиграть Я как представлю эту картину в рамках человеческого жилья ( пусть даже 300 кв м) мне честно сказать лихо становится

Чипа™,
У нас заходит в дом. Ничего страшного
И бегает не много, от ши-тцу больше передвижений. Эта само спокойствие.

Первого алабая родителям покупала в новоуральске ( прожил 13 лет), до сих пор горюем, шикарный пес был. Пока не уехал к ним в дом, у меня жил две недели. Отдали его в 1,5 мес не приученным к еде, так как молока у мамы было тьма. На правильность не претендую, но завернув в пеленку и оставив открытой только пасть кормила его с ложки, ибо так не ел - манной и овсяной кашей, йогуртом и творогом со сметаной. К моменту отъезда с ложки ел нормально, а вот мама уже по полной хапанула с ним, приучая есть самостоятельно. Спал рядом с моей кроватью, лежа мордой на руке, иначе ему было страшно. Большого уже мама кормила кашей рис, овсянка на мясном бульоне, овощи и говядина, рыба плюс витамины. Сам ел замечательно свеклу, морковь, лук, капусту. Очень любил бананы, яблоки Второго кормят аналогично. Здоровые, огромные псы.

Золотая Лилия,
Кефир не надо совсем.
Дайте творог тогда

Zara2012: У нас заходит в дом. Ничего страшного

не, люди, вы не поймите что я вас осуждаю или что то подобное. Я наоборот восхищаюсь вами. Для меня алабай в квартире и доме, да блин даже на приусадебном участке это что то из области фантастики.
А кстати алабаи какие обычно по характеру? У нас у соседей по даче алабай живет в вольере, дурак дураком + зацелованный детьми. Добрююющий, всем гостям рад

Гостям рада, добрая
Но как гавкнет на проходящих за воротами-жилы стынут.
Гуляет по двору, желающих заглянуть-нет

Золотая Лилия: если это алабай, то ей меньше месяца, или это не алабай. .
Даже если не алабай, то все равно меньше месяца. Или собака сильно истощена. В месяц щенки должны стоять, ходить и бегать. Смешно бегают, правда.

Чипа™: Для меня алабай в квартире и доме, да блин даже на приусадебном участке это что то из области фантастики.

У нас САО, в двухкомнатной хрущевке жил))) Правда, думаю этим мы его и сгубили. Далекий 90 год, ни опыта, ни какой либо информации.

Автор, порода серьезная, вам бы в первую очередь хорошему ветеринару показать и лучше на дом, учитывая возраст. Он подскажет и по питанию и по дрессуре. На спец.форумах позависайте, поизучайте породу. В данном случае дефекты воспитания могут очень сильно аукнуться.

И проблемы питания
Собака тяжелая, догообразная, лапы-слабое место. Чтоб не поехали, на скользком полу, от неправильного питания, нехватки хондропротекторов.
Приучайте ее к пеленке, к определенному месту в туалет.

ДжекБим: Он подскажет и по питанию и по дрессуре.

вот уж ветеринар первом-то вопросе не всегда специалист, а во втором и подавно

Zara2012: на скользком полу,

ну да, пол надо не скользкий, ковровое покрытие можно постелить

Пионерка: вот уж ветеринар первом-то вопросе не всегда специалист, а во втором и подавно

В данном случае, когда непонятно по возрасту и состоянию здоровья? Имхо, именно что на первом месте. Если бы щенка из питомника привезли и все было бы ясно и понятно это одно, а так в первую очередь надо состояние щенка определить.

ДжекБим: Правда, думаю этим мы его и сгубили

почему сгубили? что случилось?

Огневка: Спал рядом с моей кроватью, лежа мордой на руке, иначе ему было страшно.

да ты рыбонька какой страшно было малясику

Zara2012:

красотка!! а вот наш красотун, какой был в 2 месяца и сейчас. и вот такой вольер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы