всем спасибо)

всем спасибо)

Золотая Лилия автор темы: Алабаю, наверное, тоже дрессировка нужна?

канешна

Золотая Лилия автор темы: Алабаю, наверное, тоже дрессировка нужна?

обязательно, это серьезная собака. и на цепь сажать нельзя. мы своего взяли в два месяца, кормили кашами. щас ему полгода - это лошадь просто)))) сейчас тоже каши с добавление сухого корма.

Молоко-нет
Купите кальция хлорид, несколько ампул и довести до кипения, молоко свернётся, будет кальцинированный творог, туда можно добавить рис и гречку. И главное, сырую говядину кусочками.
Проглистогоньте в 6 недель, потом обязательно прививку в 8 недель и в 12 недел вторую.
На улицу без прививок вам нельзя

Кормить - творог с кефиром.
Второй вопрос - решите сейчас, на чем он будет, на сушке или на натуралке.
Если сушка - то для щенков и размачивать.
Но конечно крупную собаку лучше на натуралке. Это фарш говяжий, говядина мелкими кусочками. Можно мясным пюре Тема.
И кормить часто, каждые два часа с перерывом на ночь.

1. сводите к ветеринару,
  2. поищите питомники,
  3. спросите там где взяли.
    такие варианты мне на ум пришли. у отца есть алабай, но он его постарше брал и чем кормил не знаю.

Золотая Лилия: В чем размачивать?

в воде, например роял канин макси стартер, он идет с трёх недель жизни, и до двух месяцев. Легко размокает, воды наливаете столько, сколько корм может в себя впитать, и стать как губка. Нормы указаны на упаковке.

Я творог разбавляла кефиром и давала своим.
Алабаю можно сразу натуралку - но не кашу, а фарш, мясо. Я ошпаривала, остужала и давала.
Сушку водой размачивала до кашеобразного состояния. Зубы то ещё мелкие у него, чтобы сухарь разгрызть.

Золотая Лилия,
Ой,а покажите фотку щена?

Золотая Лилия: С какого возраста обычно начинают дрессировку?

с дрессировщиком в 4 месяца, а с хозяином можно с 2-х

Kremleva: Это фарш говяжий

нельзя собакам фарш!

Какой фарш?
Мясо кусочками и не совсем уж мелкими. Да и про детское питание -бред
Творог не рискнула бы в первый день давать, не известной свежести и щенку, который не пробовал прикорм.

Золотая Лилия автор темы: Алабай в доме

хооооо а вы автор отважные люди
мало того что эту коровушку надо разместить в квартире и воспитать, его ж еще и прокормить элементарно надо

Вот моя красотка.
Выращена на правильной натуралке.
Ест говядину( щеки, кадык, обрезь)
Варим ей из лытки холодец, немного риса.
Съедает целую горбушу
Купите витамины для щенков.
Нельзя нагружать, много бегать с ней, ТК суставы поедут.
Не перекармливать.

Чипа™: надо разместить в квартире

читаете по диагонали?

Пятровна: нельзя собакам фарш!

Речь не о собаке, а о месячном щенке. И дай Бог ещё месячном! Он ещё НЕ ел ничего, кроме молока матери. Значит прикорм только вводится.
Я прикорм начинаю с творога и фарша. И то и другое делаю самостоятельно. Фарш скатываю в шарики. Через несколько дней перевожу на мелкорезаное мясо. По рекомендации заводчика. Заводчик - Президент НКП, зоотехник и ветеринар. Я ему доверяю.

Золотая Лилия,
Если грязная, я бы помыла, минут 10-20 в полотенце подержать, хорошо просушить феном. Очень хорошо просушить!
Она без прививок и родительского иммунитета счас. На улицу нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы