Где купить сено в будку?

В Арамиле на Сельском привозе, где комбикормом торгуют, солома 150 руб. тюк.

Аноним,
Спасибо) нужно съездить

Аноним,

Солома лучше.
Координаты есть на авито (есть сильно зажравшиеся по ценам) и на е1/животные/домашняя ферма/барахолка.
Арамильскую солому там хвалят.

Аноним автор темы: На птичку боюсь ехать, мне там живность в коробках, мешках жалко(((((

Вам туда и не нужно.
Паркуйтесь поближе ко входу, смотрящему на склады ОБИ. Заходите на рынок, первые павильоны справа и слева есть сено и солома (бывают перебои с поставками), и слева третий или четвертый павильон - там тоже сено/солома есть. Заплатили и попросили донести до машины (грузчики сами все унесут, место только заранее подготовьте), если сено без мешка будет - попросите, чтобы мешок сверху надели (это бесплатно продавцы делают).

Мы сено там частенько берем для кроликов, а вот собака наша из будки все выбрасывает, ни сено ни солома ни старые одеяла не прижились у нас((.

сладка ягодка: Заходите на рынок, первые павильоны справа и слева есть сено и солома

плюсуюсь, всегда там брали.

А Арамильскую где купить, не подскажите?
Я тут бросила сено собакам в вольер и в будку - ежедневно репьи из самоедов вычесываю ((((

сладка ягодка,
Спасибо огромное за подробности!
Аноним,
На арамильском рынке нет соломы, только сено. В выходной была

Аноним , Месяц-полтора назад была, причем мне нужно было сено, а пришлось покупать солому ( курам в гнезда). Жаль, что дезинформировала вас...

Аноним,
Да вы что, все равно спасибо. Я открыла для себя этот рынок, раньше все мимо проезжала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы