Где купить сено в будку?

Не оптом и чтоб в машину вошло?

В Зоомагазине спросите - там под заказ привозят в больших мешках сено.

Шушера™,
Спасибо! В любом зоо или в каких-то конкретных?

Аноним , на птичьем рынке есть 250 руб. тюк небольшой, в багажник спокойно поместится

собаке на птичьем рынке покупаем )

omega,
Спасибо!

извините, автор, можно спрошу? Сено для тепла или для мягкости?? У родителей собака в будке, но они ничего не стелят, правда папа ей тёплый пол провёл и стенки утеплил - этого достаточно, или всё-таки сено ещё нужно?

Аноним ,
Вот да и на птичке есть сено, но вдруг вам до нее далеко или там не будет, то можно в любом зоомагазине спросить.

анонимКА: извините, автор, можно спрошу? Сено для тепла или для мягкости?? У родителей собака в будке, но они ничего не стелят, правда папа ей тёплый пол провёл и стенки утеплил - этого достаточно, или всё-таки сено ещё нужно?

Что и подстилки никакой нету в будке? Сено обычно набивают в подстилку, а не прям так в будку пихают - оно создает воздушную прослойку и подстилка не преет и дольше служит.

Шушера™: и подстилки никакой нету собака выгребает все подстилки и рвёт Может ей и не надо ничего. Она вообще странная, постоянно ямы роет во дворе и лежит в них.

Шушера™,
Я и не знала. Хорошо, что подсказали. Внутрь пододеяльника напихать?

Мы берём на визовском рынке

Мне заводчик сказала, что сено нежелательно, т.к. оно мягкое очень, к весне превращается в труху. От этого глаза слезятся. Лучше солому. Солому труднее найти. Завтра на Новомосковский поеду. Подруга там брала.
А сено на птичьем рынке в эти выхи- 100 -200 р /мешок, там где курицы :)

Мы именно солому на визовском и берём

Аноним автор темы: Я и не знала. Хорошо, что подсказали. Внутрь пододеяльника напихать?

Лучше что нибудь попрочнее или пододеяльник раза в два свернуть, чтоб острые травинки собаки в бока не впивались и не порвали ткать пододеяльника.

анонимКА: собака выгребает все подстилки и рвёт Может ей и не надо ничего. Она вообще странная, постоянно ямы роет во дворе и лежит в них.

Может у собаки какие то проблемы с кожей? Иногда при власоедах и обилии блох собаки так делают.

zaharushka,
А вот нам что-то не попалась...

У нас все из будки выкидывает все подстилки и сено. На снегу любит спать

Прочитала в инете сейчас, я даже не знала разницу между сеном и соломой
Значит солому поискать нужно.
buinova,
Вы бы могли потом написать, есть ли солома на Новомосковском, если съездите?

Шушера™: при власоедах и обилии блох вроде бы визуально чисто всё, не чешется особо. Но скажу, пусть к вету сводят. Спасибо

NosA: вроде бы визуально чисто всё, не чешется особо. Но скажу, пусть к вету сводят. Спасибо

Так там много всяких паразитов кожных есть - визуально можно и не увидеть.
Ну и на снегу спит - собака то видимо сильно пушистая и особо разглядеть что либо там не получиться.

NosA,
А так вообще на снегу многие пушистые собаки спят и даже нору могут в снегу делать и там жить.

Шушера™: на снегу спит

нет, не на снегу, а на земле спала, пока снега не было)) Не пушистая. Я поняла, что её надо проверить. Спасибо

Как ещё можно утеплить будку, чтоб новую не строить?

Солома была на авито. Заводчица знакомая заказывала своим собакам.

Аноним ,
Отчитываюсь. На Новомосковском соломы нет, только сено)) Сказали надо все же ехать на Птичку и заказывать тем, кто продает комбикорм, они привезут.

buinova,
Спасибо за информацию. Сейчас пробую на авито искать. На птичку боюсь ехать, мне там живность в коробках, мешках жалко(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы