Выбрали котенка, как приучить писать только в лоток?

Захотели котенка еще три года назад))) пока ездили выбирали, случилась вторая долгожданная беременность, потом конечно не до этого было..а сейчас опять я к этой теме вернулась, смотрю на Авито каждый день. Вроде один очень понравился, день-два думала, позвонила, а его уже забрали...вообще очень мало кто нравится...вы долго думали, выбирали, обсуждали с семьей?
эх....тема стара как мир - котенок гадит раз/два в день не в лоток, а куда придется(((( как отучить?

увидела, влюбилась, позвонила мужу, получила согласие, тут же написала, чтобы не отдавали

выбирали чуть меньше месяца, сначала по фото,потом ездили с сыном смотреть "вживую". Выбрали того,кто изначально приглянулся всем,да он и сам к нам в руки прыгнул - наш! Уже 4 года с нами живет наглая рыжая морда.

Поехала на выставку, с целью вернуться от туда с котэ, приехали с дочкой выбрали понравившегося и привезли домой. До этого с месяц мониторила про питомники, котят, стандарты породы.

не торопились, ждали пока "наш" найдется, с решения взять котэ и определились в породой - прошло примерно пол года.

очень долго. Лазила по сайтам авито, е1
А искала всего-то беспородного симпатягу.
Нашла рыже-персикового котенка, приехала его смотреть, а забрала совсем другого.
Так что это просто случай))))

у нас дворь обычный, именинник сегодня кстати)))
как выбирали? да никак? сам выбрал. у знакомых кошка котят нагуляла в саду, трое в помете было, белая кошечка, серая кошечка и белый с серым пятном на голове котик. а я давно белую кошку хотела себе. договорились. через два месяца приехали за ней, а она не идет ни в какую ко мне. зато котишка пришел и улегся спать на коленях. его и забрала. сегодня вот годик исполнился котофею))) любим его все, он вот прям наш-наш.
а пятно на голове исчезло за год, совсем сошло, теперь у меня чисто белый кот

ЗмеяПодколодная: именинник сегодня кстати)))

поздравляю. Какая лапочка)

Автор спасибо за тему, сейчас пересмотрела фото своего мелкого... какой он смешной у меня был

около года наверное, но я не рассматривала варианты котят от домашних кошек с авито или породистых из питомников. Принципиально искала среди кошек в приютах и передержках. В итоге одна девушка в группе вк по пристрою кошек выложила фото уличного кота, написала где он сидит. Я всё бросила, поехала в другой конец города, выманила из подвала и забрала.

Мурлик: передержках.

ага, я в итоге с передержки и забрала котенка. С улицы подобрали беременную кошку, она 6 симпотяг и родила.

Может в моей соседней теме ваш котёнок сидит?

VredinkaM автор темы: Долго ди вы выбирали своего котенка?

что подобрала то и мое

увидела, влюбилась, ехала просто посмотреть)) у коллеги котята на работе родились..посмотрела... 10 год смотрю, насмотреться не могу, самый лучший кот на свете

Мой первый кот появился у нас в доме случайно: дети в подъезде таскали и предлагали котят, которым неделя всего была. Когда я их встретила, у них один котёнок остался, которого они пытались молоком накормить, тыкая в миску, а он захлебывался. Вот так Кузька у нас и поселился, с пальца выкармливала его сначала, потом с пикетки, а потом он в такого красавца-тигра превратился полосатого. Прожил с нами 12 лет. Ходил в унитаз, умнейший кот оказался

Все решилось очень быстро: сын был в санатории, там гуляла кошка с котятами, он стал просить котёнка, когда приехала забирать сына, была плохая погода, никакие кошка с котятами на улицу не высунулись. Вернулись домой и на юмаме нашли тему с пристроем котят, в тот же день съездили и забрали котёнка. Теперь уж здоровенная кошка выросла :)

Выбирали долго по объявлениям с авито.
И как-то вечером взгляд остановился на страшненькой по фото почти годовалой кисе, которую отдавали по причине "аллергии у ребенка", причем за деньги.
Аж в Ревду поехали ее смотреть (в Екб-то маловато котят))))
Как увидели вживую - влюбились с дочкой и забрали сразу.
Она в машине уже мурлыкала и спала у нас на коленях.
Ласкуша, воспитанная, а сейчас, на хорошем корме, еще и красотка стала!
Любим всей семьей. Наша, родная.

а мне нужен был сфинкс. Я написала заводчице, она мне предложила котенка. Я приехала посмотрела его и через мес забрала.
Поверила заводчице, она сказала вот этот для вас будет оптимально. Не устаю благодарить ее каждый день. Это реально то что нам надо, чудо в перьях.

17 лет назад я училась в школе еще поехали на птичку покупать котика - мальчика, светлого, пушистого. принесли домой темную короткошерстную девку вторая кошка - ее дочь. а третья -

Audacia ♀: что подобрала то и мое

Брала котёнка у подруги. Тайская кошка у неё родила, я пришла, посмотрела, выбрала. Она прожила у нас около 10 лет, и умерла от диабета, несмотря на лечение.

Одну кошку нашли в подъезде. Лежала на батарее несколько дней. Моя мама решила её покормить и увидела огромную рану. Взяли домой, решили подлечить и пристроить. Пока лечили, привязались к ней, и решили оставить себе. Самая из всех моих зверей умная и ласковая.
Вторую, одноглазую, взяла с передержки. Увидела на форуме e1. Жалко мне её стало. Дико пугливое животное. Признаёт только своих. От любых гостей шарахается и прячется так, что не найти. Но со своими ласковая. Остальные кошки её частенько обижают. Она самая безответная.
Третья, кошачий подросток, увязалась за мамой на улице в дождливый холодный осенний день. Явно был котёнок из дома выкинут. Чистенький и непугливый. Пожалели, взяли. хотели пристроить. Конечно, не пристроили и оставили себе. Кошка неласковая, наглая, периодически дерётся с двумя предыдущими. Да уж ладно. Привыкли к ней.

Теперь хочу оставить себе одну, а остальных отдать маме. Когда отдам, возьму себе, наконец, породистого котёнка. Тут-то уж повыбираю :)

я свою кису увидела здесь на ю-маме три года назад. Это любовь с первого взгляда была. списалась с хозяйкой и слёзно умоляла что бы именно этого котенка никому не отдавала. И вуаля, после 8 марта у меня в доме появилась эта чудесная кошка. Обожаем Зосю всей семьей. Через год у Зоси появилась Буся, абсолютно внешняя противоположность своей мамы. Буся живет на даче, в городе ей не нравится. Муж ездит на дачу каждый день и обожает свою охранницу-мышеловку. А в этом году у Зоси появилась Мася - маленькая копия. Дети упросили, а я не смогла устоять. Вот они мои красавицы. Только

Я долго долго искала своего котёнка по приютам и передержкам, на е1 заходила каждый день не по разу. И там же увидела, что ищут дом взрослой черной кошке, увидела на фотке взгляд и все!) моя)

Нынешнюю кошку взяла случайно. Приехала в передержку за другим котом, о котором было объявление. Но как-то не была уверена, брать ли его. А эта кошка сама меня выбрала - подошла и подольстилась. Пришлось взять. Не нарадуемся уже третий год, какая милая.

я такая перестраховщица и самокопалка((( думаю вдруг аз никто не нравится, то мне и не нужен никто...сегодня была у любимой подруги в гостях, у нее кошке 9 мес. думаю пообщаемся с кошарой и все такое, но мне ее кошка принципиально не нравится((

VredinkaM автор темы: Долго ди вы выбирали своего котенка?

Очень долго. Как на улице/в подвале/подъезде увидела, так и хапнула. И так 5 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы