Умер кот

...: А котов все равно жалко, как всех, кто нас любил без притворства.

+++ Они еще молча все так переносят, не жалуются, терпят.

Здесь какие сравнения могут быть, это разные сектора горя.

Bouvreuil: это разные сектора горя. да.
А еще они любят тебя всем существом, без расчета и без "мася послушнее, богаче, круче...масю люблю больше, а ты заслужи еще"

сочувствую Вам автор...у меня 4 года назад тоже умер кот,правда на 11 году.понимаю Вас ...они и правда как члены семьи.ревела неделю...вот прям ревела.так мне было плохо.а потом завела кота,через полгода-второго.и отпустило.старого кота конечно никто не забыл,но стало легче.кстати эдакий способ девочки с сайта посоветовали,с начала дико прям было-а теперь думаю,правильное решение.

Аноним автор темы: Должен же был отойти от наркоза или как?

Смотря какое состояние. Мог умереть и не выходя из наркоза. Жалко котейку, но что поделаешь... Бывает.

Сочувствую Вам... У нас тоже умерла летом кошка, было почти 17 лет... Все время болела, астма, всю жизнь на лекарствах, а последний приступ уже не пережила... Попрощалась со всеми домашними, чувствовала, что умрет...

Очень сочувствую... У нас тоже МКБ с рождения. Вырезали все что можно. На строгой диете. Не представляю что будет если наш красавец, неженка, ласковый мальчик/ сынок оставит нас...

аноним: А еще они любят тебя всем существом, без расчета и без "мася послушнее, богаче, круче...масю люблю больше, а ты заслужи еще"

Да, так и есть. В этом смысле они многих людей как бы сказать... честнее и чище.

Аноним: Не представляю что будет если наш красавец, неженка, ласковый мальчик/ сынок оставит нас...

Ну Вы же понимаете, что это обязательно произойдет.

Очень вам сочувствую.
Как мне кажется, вам легче будет, если взять котика хотя возможно, от такой мысли вам сейчас не по себе.
Это не будет предательством, ведь ваш кот, будет жив в ваших сердцах, просто вы подарите кому-то еще теплоту и любовь, а этот кто то, сделает вашу боль не такой сильной

А я за пословицу. Так сказать клин клином.
У нас тоже кот ушел. Сразу практически взяли нового. Помогли следующему.
И собака умерла. Зарекалась не брать. Но на следующее утро открыла форум а тут он! И он наш!! Любить прошлых не забываем никогда. Но мы нужны чтб помочь значит другим.

Mila3088,
Какие классные. Большая семья

Mila3088: ь клин клином. такие ухоженные

моя звездочка болеет. ей 11 лет. ХПН.
иногда при моем уходе из дома смотрит "со значением" .. ну или мне со страху кажется так.
отмечаем изменения. похоже и впрямь недолгожительница(((
делаем все что можем.
уже сейчас обнимаю девочку и сердце рвется, что будет когда "уйдет" - сложно представить...
автор, соболезную. не очеловечиваем мы их, не гневим никого. Мы их просто любим.

и это.. я потом возьму коша, одного или сразу двух.
я бы и сейчас взяла, но наша собственница+ревнивица.
пусть спокойно доживает - что ей отмерено.

IrIkI,
добрый вечер. У меня кошечка с ХПН недавно умерла (почки отказали , ноги отнялись..не ела и не пила) прожила 18,5 лет. Так-что может и Ваша девочка будет жить долго. Очень скучаю по своей девочке, месяц всего прошел буквально за 3 дня все произошло (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы