Умер кот

Сегодня у нас после операции умер кот,6 лет парню было. Написали МКБ с рождения. Даже от наркоза не отошел. Еще вчера вечером дышал,а утром уже холодный. Как так ? Должен же был отойти от наркоза или как? Жалко так кота,он такими глазами смотрел на меня когда я на работу уходила,прямо слезы. Дети тоже переживают.

летом тоже умер наш котик, но ему почти 18 было, но от этого еще хуже,член семьи...со временем легче конечно,стало,но никаких животных больше не хочу(

У нас тоже недавно умер, как член семьи был, 15 лет . ХПН, давление. Ревем всей семьей.

анонимЫч: но никаких животных больше не хочу(

Аналогично

Может и из наркоза не выйти. Случается такое. Сочувствую вам.

Врач что сказал, почему так вышло?
Всяко сочувствую

ребенку сказали,что котик улетел на Радугу,в кошачью страну и там ему очень хорошо,поверил вроде,но все равно вспоминает

у нас коту когда делали операцию в первый раз, по анализам проблемы с почками,сразу предупредила,что почки могут не справится с выведением наркоза и кот может его не выдержать,что-то типа такого...но он справился

Аноним автор темы: Написали МКБ с рождения. породистый?

А врачи что говорят?

Автор, сочувствую вам.

Аноним ,
сочувствую! Понимаю. Тяжело это. Держитесь.

когда у меня умерла собака, мне было 18 лет...ей 11...я рыдала неделю..все умом понимала, что старая была, что болела, но ничего с собой поделать не могла...

Кот породистый?

очень сочувствую(((

У меня когда кот умер, когда детей не было еще, коту было 15, так ревели все, 4 взрослых человека. Он болел 2 года, это не было неожиданностью. Но все же..На следующий день должны были вести к ветери нару. В последний день я чувствовала себя плохо, прилегла на полчасика, он с трудом запрыгнул ко мне, лег. мне снился сон, что я летаю над морем. Очень натуралистично. Спокойно, красиво, тепло. Боль прошла, кот всегда лечебный был). Я вышла из дома буквально на час, вернулась-его не стало. Похоронили на даче. Я думала, что все, больше никого не возьму, он был один такой-спокойный, добрый, беспородный и благодарный, что взяли его с улицы, умный. Но оказалось, что взять без большого перерыва другого-легче. Ибо физически некомфортно дома без маячащего пушистого тельца). Взяли такого же цвета, но породистого. Вот сволочь еще та)). Вредный, скидывает вещи, портит мебель и стены, проглот. Хотя "воспитываем" так же. Вот счас думаю, все, больше никого никогда не возьму, даже рыбок). Коту седьмой год.
Я не медик, но операции-серьезный стресс для организма, никто не может дать 100 гарантии успешного исхода. Вы боролись, сделали, что могли. Увы.. Сочувствую.
Мы тоже своего прошлого оперировали. Он подрался, пошло омертвление тканей уха, начал прятаться, а думали, что ничего серьезного. После операции делали промывание, ходил в воротнике. Потом заметили, что иногда задыхается. Эту проблему нам не решили, не нашли причин в ветклинике, мы не стали дальше копать. Прожил после этого еще 5 лет. Видимо, изначально крепкий здоровьем был. Но это ведь дело случая. Как жаль, что там мало отмеряно братьям нашим меньшим, но они помогают нам уметь ценить время и тех, кто рядом.

я в слезах...
Держитесь. Вы всё делали, чтоб вылечить, вы не виноваты.
Ээх.. моему старшему коту сейчас 17 лет, каждый день смотрю на него и не знаю, что думать, понимаю, что покинет нас ...
У них и души и характеры, такие они существа, очеловеченные.
Они покидают так своих хозяев, может чтоб такие хорошие и добрые люди могли и другого какого то кота приютить... Их так много страдает без ласки и просто элементарных условий

Автор ,сочувствую

смотрю на своих кошек и даже представить не могу,что когда нибудь этих дурочек
не станет (

Спасибо всем,да очень жалко.
Нет,вроде не породистый,но ведь от этого не легче. к врачам уже не ездили,что они могут сказать" да, так бывает ". Жалко наших животиночек,ведь как дети малые.

Аноним автор темы: породистый,но ведь от этого не легче

Дело ведь не в том, легче или не легче, просто разные породы в группе риска по генетическим патологиями, укорачивающим жизнь.

Аноним автор темы: не легче. нет конечно. Но у беспородных врожденная патология очень редка.
жаль котика.

А я отстрадала по полной в детстве по собаке и коту, потом, когда умер дедушка, поняла, что такое настоящее горе.
Поэтому сейчас уже спокойно к смерти животных отношусь, это закономерно. Не надо животных очеловечивать. Не гневите Бога.

Аноним: потом, когда умер дедушка поняла, что такое настоящее горе.

у меня нет уже ни дедушек ни бабушек, ни родителей. Дык все там будем.
А котов все равно жалко, как всех, кто нас любил без притворства.

У меня в июне любимый, очень любимый кот умер. Сдавали кровь раз в полгода( профосмотр так скажем), все было идеально. Пришла из магазина, лежит на подоконнике, все хорошо, ничего не предвещало.... Спустился с подоконника, прошёл мимо меня, пискнул и умер. 5 лет. Сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы