Срочно! Три котёнка и кошка ищут дом, иначе снова завтра на улице окажутся

Автор, я вам пишу!! Меня серый очень интересует!!!!!

Ура! Это который под ёлкой сидит?

Да, под елкой

Он пушистенький немного и игрун, но очень неспешный, как будто в облаках витает

Я на него посмотреть хоть щаз поеду, чет автор не отвечает.....
Я ей в личку пишу)

Вы из Екб? Его надо социализировать, он бояка

Барогоз ,
Ну прям совсем дикошарый?
У меня еще две кошки есть, но нужен третий. Почему, я вам написала

Время придётся ему уделить, это да

Я вам написала в личку

Барогоз автор темы: съехавшие соседи, оставившие приданое в виде кошки, - известная в Первоуральске и в Екб владелица платной передержки. Имя называть не буду, ибо

а че это не будете то? на е1 тогда создайте тему, люди денег на животных собирают, потом бросают их, ну и там разберутся, занесут в черный список, чтобы остальные люди знали и кошек ей больше не сливали

Я тоже считаю, что страна должна знать таких "героев" , бросающих кошек на верную гибель.

Не занесут в черный список, я это уже проходила, она -святая женщина, а я - вражина

Вот ещё одна фотка серого

Вот пристрою всех котят, потом озвучу имя

Барогоз автор темы: Не занесут в черный список, я это уже проходила, она -святая женщина, а я - вражина

ну это странно, люди просто могут не знать о ее "геройствах", таких обычно там не защищают, это как минимум подло брать деньги, потом бросать животных

На фотках все зеленеет, котята то уже слоники? Писать лучше как есть

Да , сколько сейчас котятам то? Если взрослые, не надо

Вы на улицу то гляньте, трава еще зеленая

Фотки сделаны пару дней назад. И да, трава ещё зелёная. Вы не приедете серого смотреть?

Я не знаю сколько им месяцев

Но это ещё котята

Я просто пытаюсь вам донести, что "зоозащита", как большинство называет волонтеров - это простые люди, у которых тоже есть семья, дети, работа, которые не получают зарплату за этот труд. И в маленьких городах у них масса работы. Они и без ласковых, ручных, но бездомных никогда не останутся. Может и времени скакать по кустам нет. Не знаю какая там ситуация в Первоуральске.
Просите ловушку на е1, ловите сами. Там ничего сложного нет.

Я про общество защиты животных наше первоуральское сделала свои выводы. Есть поговорка: назвался груздем... дальше знаете

Но вы пишите про наш "зажопинск" ещё, в качестве апа тоже неплохо

Барогоз автор темы: назвался груздем... дальше знаете

Конечно. Я регулярно выслушивала от таких как вы, что я должна делать и что не должна Знаю эту песню наизусть.
Удачи котятам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы