Красивый хомячок сидит в подьезде

хотите ему помочь - не бойтесь. ничего совершенно он вам не сделает. был у меня такой, они даже когда пытаются ухватить зубами - это как щекотка. не прокусит кожу уж точно. а кусать и не будет, вы ж не будете ему плохо делать. хомяк целый, не в кровище, не выглядит больным - не опасен. ну если совсем жути нагоняет то возьмите перчатку хозяйственную

у хомяков итак жизнь коротка, ,,,, У меня живет сирийский симпотяга!

Сестра рассказывала, как в Норильске (они раньше там жили) скорая приехала на вызов и увидела свинью в подъезде. Свинью зимой видимо купили как минипига, а выросла максисвинья)) хорошо, что врачи оказались жалостливее жителей подъезда, свинку взяла волонтёр себе. Она даже в лоток сама ходила

Занесите хомячка домой. Можно на е1 поискать передержку или руки. Только аккуратнее отдавать, некоторые грызунов берут на еду своим питомцам.

marina12345 автор темы: кто-то в подъезд выкинул

вот гады ((((
типа ап крошке.

Матрешка1,
симпатяга)

Аноним: ничего совершенно он вам не сделает

вранье. у них передние зубы 8 миллиметров, острые и крепкие. меня кусал, заживало очень долго, рана глубокая была.

jane air,
АП. Где ж вы раньше были? У меня чадо вчера хомяка купил, несмотря на все протесты, обустраивает теперь его. Взяли бы этого. Ну что за люди-то, хотя детей выкидывают, а хомяк - так, видимо, мелочь.

И у нас сирийский хомячок. Не бойтесь! Он безопасный абсолютно!!!
Вот наша зверушка:

Если кто соберётся брать к себе - не вздумайте подселять к нему ещё одного. Это джунгарский хомячок, альбинос. Они будут драться, пока в клетке не останется только один.

это джунгарский хомяк, вроде у него полоска по спинке темная,по сути скотинка безобидная,у нас тоже хомяк живет дома.Жалко хомячка(((замерзнет в подъезде или кошки сожрут.От пионерского далеко очень,я про передержку временную.Ап хомячонку.

jane air: вот гады ((((

++++++

Аноним: вранье. у них передние зубы 8 миллиметров, острые и крепкие. меня кусал, заживало очень долго, рана глубокая была.

честно - первый раз такое слышу о хомяках. может больной был...

marina12345 ,
кто-то уже забрал? я б подъехала, забрала
жилье хомяку имеется, у нас такой же хомячок был, умер по старости

Аноним,
Точно! Кусаются они не хило. Я своего даже Лютиком назвала, потому, как характер лютый.

pt-pt-pt: я б подъехала, забрала

автор написала телефон, позвоните ей, хомячок еще в подъезде
забери пожалуйста, жалко животинку

Аноним,
не больной, а не мой, клубный. всех кусал через раз. Уставал от внимания наверно.

Печенюхина МАТЬ: Кусаются они не хило

это джунгарик, они безобидные, у мамы жили два, никогда не кусались

carte,
Так и у меня джунгарик!

Печенюхина МАТЬ: Так и у меня джунгарик!

затискали вы его поди, вот и грызется))

pt-pt-pt: я б подъехала, забрала

здорово было бы,автор тел кинула позвоните ей-мб до вашего приезда его занесет себе

marina12345 автор темы: Если нужен кому то мой телефон 89506307620.

позвонила Марине, она сказала, что вроде за хомяком едут
если не заберут, она со мной свяжется, и я заберу

carte,
Ага))) чтоб его затискать, к нему подойти ещё надо)))

Печенюхина МАТЬ: чтоб его затискать, к нему подойти ещё надо)))

а он догадывается, что будете, вот и уходит в глухую оборону)))

Печенюхина МАТЬ: к нему подойти ещё надо)))

так пишите, как будто у вас волкодав на цепи, которого с лопаты кормят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы