Красивый хомячок сидит в подьезде

Кому нужен беленький хомячок, на вид симпатичный, кто-то в подъезд выкинул( сидит грызет семечки. М-н Пионерский.

Ужас! Его что, прямо в баночке и с семечками выкинули?

Вы ему хоть крышку откройте, задохнется

Mimimetr,
Лучше дырки в крышке проколите, а то убежит и его с'едят

У него в баночке дырка, прямо так и выкинули, рядом пакет с семечками и еще что то. Я грызунов боюсь, но жалко очень.

На е1 напишите

капец какой-то. Что за люди пошли. Вот куда его выкинули? ну так же бы выставили объявление "отдам"... Заботливые какие: в баночку с дырочкой да с семечками.

По моему хомяк, носик короткий, на фото длиннее смотрится. На счет опасно даже не знаю, но видно что домашний, ведь кто то ему в банку и семечки положил и дырку проделал.

marina12345 ,
Похож на обычную белую мышь.
Или альбинос?
Ну чо за люди... Как вот взять и выкинуть скотинку..

Че с людьми происходит-то? Кошмар какой... уж хомяка-то не прокормить.
У нас недавно в подъезд кошку мейн-куна выбросили. Дом новый, квартиры недешевые, то есть живут не маргиналы и поди ж ты.

Ну и гады же некоторые люди. Наигрались и выкинули.
С.R.,
Это точно хомяк.

так поигрались поди и надоело убирать, выкинули. Ужас конечно.

капец… приютите кто-нибудь, я за городом, а то бы взяла на пару дней, ну замерзнет же бедняга или кошки съедят :(

Если нужен кому то мой телефон 89506307620.

marina12345 ,
занесите домой хоть пока, замерзнет же :( создайте еще тему на е1, заберут

Похож на джунгарского хомячка. У нас дома есть такой беленький. Маленький.
Типа ап.

Сходила посмотрела, точно хомячок, хвостика нет.

в трехлитровую банку пока можно пересадить, все равно можно же пристроить. Вы его даже можете не трогать. так через дырку осторожно перекинуть.

\~SAG@\~: Какое этому оправдание? Ссал мимо лотка? Корм дорогой?

все вместе, видимо, еще и шуршал ночами громко((((((((( Вообще в голове не укладывается... Еще ведь и в пакет положили, и в банке дырочку сделали, и корма положили - типа позаботились(((((((((((

не уж то в авито сложно было объяву дать? уж я насколько грызунов не очень, но в голове не укладывается

Я не смогу банку в руки взять, сильно боюсь я грызунов. Муж придет с работы, может уговорю занести. А они теплолюбивые, замерзнет да он? И тесно ему там конечно(

marina12345 автор темы: теплолюбивые, замерзнет да он?

конечно

marina12345 автор темы: И тесно ему там конечно(

он банку разгрызет эту и уйдет

marina12345 автор темы: Я не смогу банку в руки взять, сильно боюсь я грызунов.

Я тоже их не очень. но на фото вроде бы баночка в пакете стоит (ручки видны на фотографии), возьмите за ручки пакет - занесите в пакете, а муж потом в банку перекинет, когда придет. Холодно очень в подъездах сейчас((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы