Не могу найти кошке кота.

shela автор темы: все таки будем стерилизовать..

Самое правильное решение!

shela автор темы: А стерилизовать это все таки операция.

у нестерилизованных кошек бывает рак мж. Это тоже операция и не факт, что кошка будет жить долго и счастливо

Алиса_: у нестерилизованных кошек бывает рак мж.

И пиометра. Еще чаще. Даже племенных кошек, после окончания работы с ними, всегда стерилизуют. Пустые течки почти всегда имеют нехорошие последствия. Лучше стерилизовать до них, либо после одной-двух, не затягивая.

shela автор темы: Фото нашей кошечки

какая красивая

Не уверена что можно выкладывать так, но Как раз на Юле сегодня случайно увидела)))) думаю ваша киса останется довольна)))

Artemisia,
Это вы по размеру я у определили?

shela ,
Стерилизация через боковой разрез - это переживаний на один день, через день скакать будет

Artemisia,
Ну, вообще уже... А то, что кошки разных пород вас вообще ни разу не смутило? Вам про последствия вязки британки и шотландца рассказать? Надеюсь, автор все-таки любит свою кошечку.

Villisa: Ну, вообще уже...

Не нужно думать что мой пост был напутствием к действию, автор надеюсь решит свою проблему, а объявление мне просто понравилось фоткой кота ;)

shela автор темы: Может что посоветуете, где посмотреть, куда позвонить.

в клинику. Стерильнуть.

плюсуюсь. стерилизуйте лучше, автор. 100% вашей кошечке будет лучше после стерилизации, зачем ее мучать, тем более, роды у этих котиков и впрямь... не для слабонервных. И нестерильные в группе риска по многим заболеваниям.
боковой разрез - вещь вапче. через 2 часа ходит, через сутки скачет, как будто ничего не было. только смотреть, чтобы не раскусила шовчик.

когда повезете стерилить, возьмите с собой коробку типа из-под обуви большую, чтобы кошка там помещалась лежа боком хорошо. домой спящую очень удобно везти так, в коробке. на дно пеленку одноразовую, на случай, если описается под наркозом. и все норм будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы